DLC и Steam

07.01.2014 02:05
Здравствуйте, я играю со стима, но у меня нет никаких достижений и DLC в стиме, на пиратке я не хочу играть так как может слететь все в любой момент, перекачивать перки не охота. Как можно сделать так что б DLC открылись? Или мб мод какой-то есть для этого:?
Ответьте пожалуйста, очень интересно!
07.01.2014 02:29
никак. на этом сервере своя база данных.
07.01.2014 02:47
и как мне быть, никакого решения???
07.01.2014 03:54
Try2KiLLMe , у тебя на нашем сервере только берс 2 уровня , лучше скачай пиратку а стимовскую не удаляй просто вот и все.
07.01.2014 04:13
практики не было, но по моему, он может играть не удаляя. Тут своя база.
Но лучше, действительно выйти из стима, и установить наш клиент в другую папку, и играть.
07.01.2014 05:07
Lex , я знаю что если играя со стима а потом на пиратке перки изменятся , а у нас он недавно играет , я ему предложил вариант для выхода из этой ситуации.
07.01.2014 11:40
так есть специальный мод который открывает все DLC
07.01.2014 13:05
а кто сказал, что у нас нет DLC? Что именно тебя интересует?
Тут по мимо DLC есть еще и свои "DLC"
07.01.2014 13:20
Да как вы не можете понять, что там где у пиратов продаётся все, то у меня пишет пометка "DLC" я не могу покупать голд пухи, косу, и т.д. У меня это все закрыто, при чем сдесь свои "DLC"???
Меня интересует Коса которая у берса, мне не комфортно играть и качаться без нее...Также люблю играть за саппорта, но и там есть проблемы все пухи которые я привык использовать помечены "DLC". Я не могу нормально качаться без этого...

---------- Post added at 11:16 ---------- Previous post was at 11:15 ----------

Monolith Dark пишет:
Lex , я знаю что если играя со стима а потом на пиратке перки изменятся , а у нас он недавно играет , я ему предложил вариант для выхода из этой ситуации.

Нет я так попробовал ничего не изменилось((

---------- Post added at 11:18 ---------- Previous post was at 11:16 ----------

Lex пишет:
практики не было, но по моему, он может играть не удаляя. Тут своя база.
Но лучше, действительно выйти из стима, и установить наш клиент в другую папку, и играть.

Вы понимаете, что играя со стима я как-бы сохряняю игру, а если играть на пиратке, то все перки слетят при переустановке винды, у меня такое может случаться чуть ли не каждый день, вот почему мне так важно играть со стима...

---------- Post added at 11:20 ---------- Previous post was at 11:18 ----------

Вот я нашел этот мутатор
http://killing-floor.ru/mutator/249-mutator-dlc-unlocked-clean-id.html
07.01.2014 13:22
Ну играй тогда со стима, у нас твои перки все равно не сохранятся. Вообще не понимаю суть твоих вопросов, тебе разжевали и по полочкам разложили варианты. Тебе выбирать.

---------- Post added at 11:22 ---------- Previous post was at 11:21 ----------

точнее сохранятся, но слетит ИД
💬

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.