Предложения по улучшению сервера

03.10.2012 20:33
Доброго времени суток! не нашел подобной темы и решил написать тут ( может плохо искал 😁)

Бегал на одном серваке летом, пока наш не работал, и увидел очень полезную вещь: функцию убийства моба с помощью определенной команды в консоле. писалось следующее !killzed. это очень помогает, когда какой-нибудь моб застревает в текстурах, чтобы не сливать карту. функция позволяет убить единичного моба с откатом, скажем, в полторы минуты.
Нельзя ли добавить такую функуию на наш сервер? думаю, народ был бы очень благодарен!

Спасибо за внимание 🙄
04.10.2012 12:51
Будет установлена автоматическая чистка застрявших монстров 😊
13.10.2012 01:31
на сервере слишком много раздали администраторов! думаю, вырожу мнение всех, если попрошу отобрать нахер (прошу прощения за мой французкий) права у всех подрят и оставить 1-2 человека, которые на самом деле присматривают за сервером! например kappa...

Почему возникают такие мысли: парни сидят нормально играют, хочется иногда просто зайти и побегать пострелять, отвлечься от реала, а такие как Snickers логинятся под админкой, накидывают кучу скрейков и хасков, и сливает карту! вопрос: зачем мешать игровому процессу? Если кто то не достойно себя ведет, всегда можно сделать скрин и выложить жалобу на форуме, а такие личности нам (простым игрокам) в качестве неадекватных админов не нужны!

Благодарю за внимание!
13.10.2012 01:34
Такой взрослый а жалуется кошмар стыдно))Ну не плачь все будет хорошо,просто не устраивай гавнокач и не кину пилу)
13.10.2012 01:38
mastermysterio пишет:
на сервере слишком много раздали администраторов! думаю, вырожу мнение всех, если попрошу отобрать нахер (прошу прощения за мой французкий) права у всех подрят и оставить 1-2 человека, которые на самом деле присматривают за сервером! например kappa...

Почему возникают такие мысли: парни сидят нормально играют, хочется иногда просто зайти и побегать пострелять, отвлечься от реала, а такие как Snickers логинятся под админкой, накидывают кучу скрейков и хасков, и сливает карту! вопрос: зачем мешать игровому процессу? Если кто то не достойно себя ведет, всегда можно сделать скрин и выложить жалобу на форуме, а такие личности нам (простым игрокам) в качестве неадекватных админов не нужны!

Благодарю за внимание!

Ники админов ?
13.10.2012 01:51
ред. 12.10.2012 22:32
да по моему у всех в клане Saints... кроме них админов не видел 😊 ну точнее могу потом дополнить, щяс на вскидку не вспомню, но постоянно творят беспредел на сервере...
13.10.2012 02:03
Так парни админов на сервере всего 3, из саинтсов это Каппа и Сникер больше из клана не у кого нету админок, так что не нужно сейчас грузить на тех парней которые просто играют в клане.
13.10.2012 03:27
[QUOTE=mastermysterio;1130]на сервере слишком много раздали администраторов! думаю, вырожу мнение всех, если попрошу отобрать нахер (прошу прощения за мой французкий) права у всех подрят и оставить 1-2 человека, которые на самом деле присматривают за сервером! например kappa...

Я конечно понял что я не админ/мудак))), но всеже скажу!!!
Говнокачерство на сервере не запрещено НО. Думаю, админ обязан обратить внимание на нечестно зарабатываемый опыт игроком!==>отсюда следует...
Игрока забанить\кикнуть нельзя! А наказать надо!!! ... и помните, вас много, а мы одни)))
13.10.2012 07:18
Так и я про тоже банить кикать за это нельзя,но как то надо разогнать это стадо вот и есть способ добавить на голову несколько злых мобов,ничего страшного не вижу.
13.10.2012 11:59
ребята, куча говномобов идет вплоть до 5 волны, потом появляется хоть что-то, что может противостоять (скрейки и т.п.) что ж поделаешь, такова жизни на сервере! если б было сложнее, то все сидели бы и оборонялись, а так люди разрывают мобов практически на респе, каждый пытается урвать кусочек! и если парню с правами администратора не хватает мобов, он решает слить всех, кто ПРОГОЛОСОВАЛ за эту карту... ну что за дела??? бывали случаи, как признались сами, не буду тыкать пальцами, админы рисовали невидимок своим друзьям, чтоб прокачать командоса. это нормально? админы должны следить за работой сервера, а не привышать свои полномочия!
💬

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.