Snikers пишет:
Какие невидимки я никому ниче не создавал,я говорил про другое.ну красавец стукач рад за тебя,жизнь удасться у тех кто плачется сразу ))
а я и не говорил, что ты создавал сталкеров.....в моем посте ты видищь надпись с фразой " Сникерс создавал сталкеров"?.............а даже если ,возможно, ты когда нить и призвал десяток сталкеров, то дай Бог тебе крепкого здоровья........Я понимаю вас обоих и тебя Сникерс и Мистерио, тебя понимаю потомучто сам засыпаю на мапах, и понимаю Мистерио, когда блин займешь спот, а ктото возьмет и обгадит все..............да ваще сейчас все не о том.......эти призывания мобов - это уже история полугодовой давности, речь сейчас о другом, ты слил мапу, человек пожаловался, у него есть на это право, лдя этого наверное и существует форум..............Но млять люди как всегда, они такие люди............вместо того чтобы тратить свои серые клетки на то, как улутшить сервер, что доделать, что переделать, все перенходит в банальный диалог с троллингом..........
Лично я предлагаю следущее:
1)Вернуть админку Снику, под условием, что такое не повторится, у каждого есть возможность оступится и шанс реабилитироватся, не делая ошибок, мы не становимся умнее..........как ни крути админы нам нужны
2)Пофиксить волны,а собственно : повысить Максимальное количество ходячих мобов на мапе и сократить время респа мобов
3)Мб блеать перестанем ныть и займемся делом по улутшению сервера??? это вопрос к игрокам а не к администрации, со стороны игроков требуться активность и креативность, кому как не игрокам лутше видно, что можно улутшить. С стороны администрации требуется обдумывание нужности и важности улутшений, а также при необходимости внедрение их в жизнь.
4) ИГРА ДОЛЖНА ПРИНОСИТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ!!!!!!!