Saints*_*R.I.P. Былая слава...

12.10.2012 22:15
Saints*_*StrelOK пишет:
Мне интересно как ты их расхлёбывыть будеш?

Сникерс, спасибо что за меня ответил. Я имею ввиду хахаха))).

а по поводу вот этого"я стал одним из лудших игроков на серве" я отвечу хахаха...
вот этого "но и передо мной у него есть один и очень весомый проступок,который я забыть не могу" хахаха

и вообше Стрелок ты не заметил что у игроков сервера ко мне претензий ноль, а на тебя жалоб куча!!!
13.10.2012 02:12
Я осведомлён об етом, но мне всё же интереснор про кого ты написал в начале темки....

---------- Post added at 01:12 ---------- Previous post was at 01:07 ----------

я не говорил что я адекватен....Я говорил что я играть умею,и ничего больше я сказать не хотел. И ёщо одно ,какое тебе до меня дело?
13.10.2012 03:16
Saints*_*StrelOK пишет:
Я осведомлён об етом, но мне всё же интереснор про кого ты написал в начале темки....

---------- Post added at 01:12 ---------- Previous post was at 01:07 ----------

я не говорил что я адекватен....Я говорил что я играть умею,и ничего больше я сказать не хотел. И ёщо одно ,какое тебе до меня дело?

"
1)Если ты обращаешься к конкретному человеку, то будь так добр, выделяй цитатой!! 2)перечитывай что ты пишешь!!! 3)"я не говорил что я адекватен" простите... инах ты такой нужен 4) Стрелок, мне как администратору сервера, давно пора было тебя забанить!!! Просто хотел тебя на горячем поймать(ЛИЧНО!!!!!!!!!!). окай, отвечу на твой вопрос кратко! Ты позоришь клан саинтс!!!
13.10.2012 13:12
А в лицо сказать нет? Я думал ты адекватней чем я, но я ошибался во многом на щот тебя.

---------- Post added at 12:12 ---------- Previous post was at 12:05 ----------

Каппа ты можеш поговорить со мной как мужик в скайпе или тим спике.... А не заходить и писать свои "умные речи".
14.10.2012 00:23
На компе нет ни скайпа ни тимспика+на сервер ближайшие 1-2 дня зайти не смогу!!! комп под техапгрейдом, нажимай кнопочку "что нового" на форуме и будешь в курсе всех событий!!! И вообше чо те от меня надо??? Ничего нового ты мне не скажешь!!!!!!!!!!!!
14.10.2012 00:58
Сцыкуеш...Так и всё. Молчи и не говори лишнего.Ятебя за человека уже не щитаю .Я тя не знаю и знать не хочу.Ты подколодная змея.
14.10.2012 01:05
Хватит метаться какашками. Либо придётся почистить темку от постов. Стрелок на вольных хлебах. Удачи ему. Каппа как появишься в онлайне отпишись в скайп мне. SaintsApostol . старый даже не помню
14.10.2012 01:09
kappa , Saints*_*StrelOK, Вы правила форума вообще читали? Рекомендую вам еще раз себе их напомнить. Особенно пункт 7.
14.10.2012 01:10
ред. 13.10.2012 22:19
Сцыкуеш...Так и всё. Молчи и не говори лишнего.Ятебя за человека уже не щитаю .Я тя не знаю и знать не хочу.Ты подколодная змея.
Да мне пох на тебя и на твое мнение!!!я думаю я дал тебе это понять еше в райдкале... Не (щитай) не (щитай) и вообше хули ты до меня докопался!!!

Crazy ок настрою комп дам знать, завтра должны принести новый винт, займусь установкой скайп итд итп

Octavarium проследи за историей сообшений, найдешь провокатора
14.10.2012 01:30
kappa, и чем ты лучше него, если ответил на провокацию? Это еще и после того как модератор(Crazy) сделал вам замечание.

2Crazy, лучше потри это все под корень.
💬

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.