1-STALKER-1 пишет:
Энтони,когда ты берешься за дело убирай из своего лексикона фразы паразиты "не знаю когда, когда нибудь, может быть и т.д.". Стань тем человеком которого мы знали в самом начале, человеком слова "сказал,сделал". Только так в твоей жизни будет порядок, уважение и свободное время.
Сталкер,не надо мне говорить что да как.Я твою "дружбу" уже понял.Если тебе интересно,когда ты отказался от нашего проекта,на который у меня не хватало времени,я руки не опустил и продвигал его по-тихоньку,по-легоньку. И ты знаешь, он поднялся до уровня старого даймонда. Так что твои упреки неуместны вовсе. Я могу вобще положить хрен на даймонд и сказать об этом Лексу,сервер сразу выключится.Навсегда. Тут я единственный человек,который имеет желание его возродить,имеет желание исправить все недочеты и самое главное знает как это сделать,поэтому не в ваших интересах указывать.Если я сказал,значит я сделал.Можешь поспрашивать у любого игрока с моего сервера.Другое дело,что я не собираюсь все свое время,которое я могу потратить на свое образование,на свою семью к примеру на посидение за компьютером,за что в редком случае получаю бональное "Спасибо". Без обид, но если от меня будут что-то именно требовать в настойчивой форме,то я просто забуду о реде и буду толкать свой проект.
---------- Post added at 15:10 ---------- Previous post was at 15:06 ----------
Ах да,главное.
Сервер находится у Лекса,а тк он уже не в его интересах,то за хостинг сервера надо платить. По его словам самый минимум-свет+канал обходится в 190гривен\мес. Когда соберете людей,готовых скидываться,напишите Ему,а уж о настройке мы поговорим с ним.
И да,на вашем месте,я бы сделал ему небольшое спасибо в виде слегка увеличенной суммы,но это уже ваше дело.Номер можете узнать у него.