KF-Justice.

04.06.2013 19:42
Вы чего-то не догоняете. Я никому из вас ничего не должен.Это раз. Будучи игровым администратором,в мои обязанности входило выдавать скрины главным. Теперь же я не собираюсь вашему нытью потокать. Мне,честно говоря,все равно,то ты там монолит считаешь честно или не честно. И все равно,хоть вы уйдете с сервера,хоть все свои никчемный плюсики соберете,хоть Сталкер будет просить разбанить,я этого не сделаю и ТОЧКА. И, кстати,буду прав.

А тебе,монолит,стоило бы задуматься вобще над тем,как тебя вокруг пальца водят. То ты нонстрима защищаешь,не веря мне,и в конечном итоге тебе скрины с гавнокачем,то теперь его.
04.06.2013 19:53
Ну давай скрины вот даш то тогда да.
04.06.2013 20:16
Ну давай орфографию учи.Вот выучишь,тогда и скрины. Будет он еще условия ставить.

Или давай сделаем так.Подойдем к делу с нейтральной стороны.Тогда на серве был игрок Димон. Если он скажет,что ты НЕ ХОТЕЛ УБИТЬ ЕГО [zaki1] С ДИГЛА ВСЕГО 2 РАЗА и он совсем тебя не отговаривал,тогда я тебя разбаню.А ежели он соврет,пойдете гулять оба.
И да,клоун,лучше тебе бежать,а то дигл убойный.
04.06.2013 20:22
Ну давай спроси!
04.06.2013 20:30
за то что пристрелил троля +++++ ну в общем много плюсов. За то, что писал завуалированный мат - .Но во всём происходящем я вижу лишь следствие,а причина в том,что Клоун оскорбил хозяина сервера(главного админа),по законам нормальных серверов "за оскорбление админа,наказание перманентный бан" п.с. Я понимаю решение Энтони, он на создание этого сервера потратил очень много средств,сил и времени. Я сейчас попробую привести не большой пример: у вас есть дом,который вы построили своими руками, к вам в дом каждый божий день приходят гости(люди чьё общество вам приятно),и однажды один из гостей ,оскорбляет ваш дом и вас,за недостаточно радушный приём,захотите ли вы, чтоб этот человек продолжал приходить к вам в гости? по моему все можно было решить по нормальному,но Клоун,(судя по тому ,куда всё зашло) мыслит иначе.
04.06.2013 20:36
Не не не не не
04.06.2013 20:36
Это была нейтральная точка зрения.
04.06.2013 20:39
Нет сталкер я хотел решить все по нормальному а не вышло.А какой мат?После бана мата у меня не было покранимерие в открытую я может и писал но только с ********** этими звездочками .И тем более на админа после бана!
04.06.2013 20:52
Клоун,мне очень жаль, что ты ничего не понимаешь.
04.06.2013 21:01
ред. 04.06.2013 17:51
Всмысле не не понимаю?

---------- Post added at 20:01 ---------- Previous post was at 19:59 ----------

Энтони извини меня что оскорбил тебе!
И еще, что больше ничего нельзя cделать что бы разбанить?
А если и можно то что?
💬

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.