Долго ли так будет продолжаться

03.04.2014 13:57
ред. 03.04.2014 10:01
Когда сервера будут нормально работать??????????????Я хочу зайти поиграть а играть можно только в 1 волну(((Что за хрень((((
03.04.2014 14:00
Потом как нить
03.04.2014 14:02
Dobro-Du-hastO_o пишет:
Когда сервера будут нормально работать??????????????Я хочу зайти поиграть а играть можно только в 1 волну(((Что за хрень((((

они никогда нормально работать не будут из-за пиздабольства и тупого упрямства главного админа..
03.04.2014 14:32
Ппц 1 день норм 2 нет(Устал так играть уже

---------- Post added at 12:32 ---------- Previous post was at 12:06 ----------

Лекс зделай серв или дай дуругим чтоб зделали(Нету Нету время так дай другим зачем нас мучать(
03.04.2014 15:52
Monolith Dark пишет:
они никогда нормально работать не будут из-за пиздабольства и тупого упрямства главного админа..
Даже у Мони терпение закончилось, значит серверу кранты. Жаль что зря просрали время на этом сервере. Моня , а ты где сейчас играешь? Скинь IP
03.04.2014 17:22
1-STALKER-1 пишет:
Даже у Мони терпение закончилось, значит серверу кранты. Жаль что зря просрали время на этом сервере. Моня , а ты где сейчас играешь? Скинь IP

и мне и мне
03.04.2014 17:31
Monolith Dark пишет:

Фигасе выдал 😁
Ну правда, лекс, надо что-то делать.
03.04.2014 18:38
1-STALKER-1 пишет:

В том то и дело что играть негде больше , или я просто плохо искал , хотя мне и искать не хочется, так как просто знаю что такой хорошей атмосферы как здесь больше нигде не найти , так что я пока просто забил на кф и мне жаль что Лекс так поступает с сервером .
03.04.2014 19:24
Я Лексу в личку настрочил в Вконтакте,он блях-мух туда намного чаще заходит...а за сервер забыли!!!
Грин видно тоже бревно ложил,раз месяц с копейками не заходит,зачем мучить народ делая "ни себе ни вам"!
03.04.2014 22:48
Monolith Dark пишет:

Смело однако, но не верно. Пиздабольством не занимаюсь, ибо возраст не как у вас. Упрямство, тоже нет.
Вот кто то говорил, что забил, вот это скорее да. Т.к. реально времени нет, а когда оно есть хочется отдохнуть. Поэтому или же ждите, или ищите другие места, точнее просто продолжайте там играть. Третий сервер сделаю, когда будет желание.

Приношу извинения за то, что не так как хотите вы. Но я не одного сервера не видел, чтоб он был такой, как этого требовали/просили его игроки.
💬

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.