Лекс опять проблема с сервером(

08.04.2014 04:19
Лекс опять проблема с сервером((((Я понимаю что ты занят и до сервера нету дела(((ТАк дай другим которым есть дело до сервера(Блаку монолиту и нн)Хватит тянуть кота за...)
08.04.2014 11:33
Послушай,я тож хочу чтобы серв норм пахал,но не всё так просто как ты думаешь...когда у Лекса появится ЖЕЛАНИЕ и время,то он всё сделает!Невозможно заставить другого человека что-то сделать если он того пока не хочет!
08.04.2014 23:12
Если бы вы так сильно прям страдали от этой ситуации то давно уже запилили бы свой сервак.
08.04.2014 23:21
Baratrum пишет:
Если бы вы так сильно прям страдали от этой ситуации то давно уже запилили бы свой сервак.

Да что ты говоришь , серьёзно ? О да мы и не знали что можно запилить свой сервак , это ж с**а так просто как 2 пальца обоссать.

Да вы гений просто !

А если серьезно не у кого из игроков нет машини для сервера.
09.04.2014 11:14
Monolith Dark пишет:
А если серьезно не у кого из игроков нет машини для сервера.

Домашний комп подойдет,
09.04.2014 18:12
Lex пишет:
Домашний комп подойдет,

только мне его не хочется оставлять на 24 часа включенным !
09.04.2014 23:34
Monolith Dark пишет:
Да что ты говоришь , серьёзно ? О да мы и не знали что можно запилить свой сервак , это ж с**а так просто как 2 пальца обоссать.

Именно, если есть желание то это просто. Проверено на личном опыте. Тем более, сделать сервак который вы хотите. У вас даже кодер хекс есть))
10.04.2014 18:20
Baratrum пишет:
Именно, если есть желание то это просто. Проверено на личном опыте. Тем более, сделать сервак который вы хотите. У вас даже кодер хекс есть))

Машины ни у кого нет для сервера.
10.04.2014 19:40
Monolith Dark пишет:
Машины ни у кого нет для сервера.

Существует такое понятие как хостинг. Это если кто-то не знал.
10.04.2014 19:57
Baratrum пишет:
Существует такое понятие как хостинг. Это если кто-то не знал.

Денег нет на хостинг) да и какая разница все равно наш кодер уже нашел другой сервак так что и так безтолку.
💬

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.