Патч 1039

03.10.2012 17:04
Грин насколько мне известно, то в новой версии игры должны были быть введены новые фичи, такие как суперскорострельность у командо, замедление времени у берса и на него не работает замедление. И кстати у меня одного не работают новые альтернативки оружий, например у сапа на двустволке мона было перезаряжать по 1 патрону, на хаск випоне была альтернативка, сечай они не используются, а как только обновили сервак до 1037 они были, мб у меня одного это все не работает?? или я ошибаюсь??

---------- Post added at 16:04 ---------- Previous post was at 16:02 ----------

и кстати м79 для огнеметчика - это была маща, жаль уже не работает
03.10.2012 17:30
также
04.10.2012 23:29
Distotion пишет:
Грин насколько мне известно, то в новой версии игры должны были быть введены новые фичи, такие как суперскорострельность у командо, замедление времени у берса и на него не работает замедление. И кстати у меня одного не работают новые альтернативки оружий, например у сапа на двустволке мона было перезаряжать по 1 патрону, на хаск випоне была альтернативка, сечай они не используются, а как только обновили сервак до 1037 они были, мб у меня одного это все не работает?? или я ошибаюсь??

---------- Post added at 16:04 ---------- Previous post was at 16:02 ----------

и кстати м79 для огнеметчика - это была маща, жаль уже не работает

Даже и не слышал об этом
07.10.2012 02:52
Distotion пишет:
например у сапа на двустволке мона было перезаряжать по 1 патрону, у меня одного это все не работает?? или я ошибаюсь??

не работает на 2стволке перезарядке
20.10.2012 21:02
Грин купил себе новый винт, снес винду сегодня, а ты тему закрыл, востанови плиз перы как будет время. Могу пока играть на старом винте, просто заколебали периодические синие экраны смерти винды. Послед. юзаный ник Distance
💬

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.