Насчет Банши

26.12.2013 03:47
ред. 26.12.2013 00:12
Добрый День !
Хотел бы я узнать а почему на сервер добавили именно Банши ?
Она никакого огонька игре не дает а лишь портит настроение , так как сирен и так много так еще и банши , и начинает орать тогда когда даже не видишь ее и орет очень мощно , что сильно бесит а не поднимает настроение от игры , у Antony на сервере она всех бесила .
Лучше добавь Mad Husk'a ( стреляет ракетами каждые 1-2 секунды ) это будет намного круче и зрелищнее !
Ну и не в тему :
- blower thrower bile launcher ( который находится в инвентаре медика ) привяжи к Берсерку , будет очень логично так как у огнеметчика уже есть огнемет а другим он будет без смысла .
- насчет оружия на 15 лвл медика , можно было бы взять обыкновенный m7a3 , и переделать его в некоторой степени например он бы мог в 150% быстрее перезаряжать лечебный заряд живого огурца на .
- и все новшества добавляй на Red Diamond I дабы тщательно оценили это игроки , что-бы потом добавлять на 2 .

Лекс , лучше бы ты дал народу давать предложения , а не самому сначало добавить а потом ждать мнения... народ на 2 серве не играет из-за брутов , а на 1 невозможно играть из-за банши , баланс исчез..
26.12.2013 04:13
Да и правда лутше их убрать и нетолько баншы а и всех новых мобов !!!Спасибо за внимание!=))
26.12.2013 04:18
Поддерживаю ребят,

эти новые боты очень раздражают особенно баньши, шифер или как оно там, невидимый бот на даймонде 2 (на 5 волне) и все остальные..

или просьба хотябы на одном сервере вернуть все по старому а то нереально играть ☹️ особенно <=5 уровням
26.12.2013 11:41
Нуу ..... относительно баньши я согласен. А на счет шиверов нет. Он как раз для того, чтобы не было так: засел себе в доме или на карте "OPS" и шмаляєшь из гранатомета и радуешься жизни
26.12.2013 12:06
а я ни с кем не согласен. Монолит всегда был против увеличения сложности. А хардкор и так только на первом сервере. Поэтому есть выбор задротить или играть нормально с интересом.
26.12.2013 12:11
Lex, посмотри пожалуйста на II серве на брутов. Я уже пару раз умираю от него, а его не вижу
26.12.2013 12:32
упсссссссссссс, сорииииии, Это было не в планах. Приношу свои извинения.

Да и по баньши подумаю, но мне она нравится. Игра стала интересней. Уже знаешь если сидеть и задротить то можно выхватить. Но опять же остается второй сервер для этих дел.

---------- Post added at 10:32 ---------- Previous post was at 10:16 ----------

Monolith Dark пишет:

- blower thrower bile launcher ( который находится в инвентаре медика ) привяжи к Берсерку , будет очень логично так как у огнеметчика уже есть огнемет а другим он будет без смысла .
- насчет оружия на 15 лвл медика , можно было бы взять обыкновенный m7a3 , и переделать его в некоторой степени например он бы мог в 150% быстрее перезаряжать лечебный заряд живого огурца на .
- и все новшества добавляй на Red Diamond I дабы тщательно оценили это игроки , что-бы потом добавлять на 2 .

- а причем Берс к blower thrower bile launcher?
- 😲
- я так и делаю, то что попали бруты на 2й сервер это ошибочно
26.12.2013 12:37
Ахах,ничего страшного😊
26.12.2013 14:08
Лекс зделай для берса оружие которое у меда стреляет блювотиной толстяка!А для меда они ничего неделает даже не лечит!!Спасибо за внимание!!
26.12.2013 16:19
artika961 пишет:
Лекс зделай для берса оружие которое у меда стреляет блювотиной толстяка!А для меда они ничего неделает даже не лечит!!Спасибо за внимание!!

blower thrower bile launcher, а чем оно для берса полезное???
💬

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.