Игрок FortekSs заставляет вас смеяться.

05.03.2013 01:29
Сталкер , причина по которой я пишу посты в этой теме это кик нонстрима без причины на дизастре который был - НЕСПРАВЕДЛИВЫМ !
Он только зашел 30 секунд побегал и фортекм говорит - это нонстрим кикаем его , и он получает кик по голосованию.. Извини сталкер, но я как-то не могу это назвать справедливостью..
А хотя ладно все-таки от админов зависит судьба нонстрима и всего происходящего на сервере..
05.03.2013 18:42
Спасибо VeryDobro, что только тот, кто был там и знает меня, может подтвердить это и не подносите с кучей ... Я не понимаю, как кто-то, как это может испортить игру, потому что они имеют удовольствие ..
06.03.2013 21:10
honibrada, speaking in english is better decision.describe all in it please.if you can,of course.

---------- Post added at 22:10 ---------- Previous post was at 22:08 ----------

А вобще,объясните: за что вы кикаете его?
Только без гонов,по чесноку давайте.
07.03.2013 00:44
ред. 06.03.2013 20:46
я знаю три веские причины: делает деньги,гавнокач меда,килмобнечает без надобности. я это видел и не однократно предупреждал. и второстепенные причины : воровство и неадекватная игра подрывом. он и только он сделал себе плохую репутацию,многие теперь не хотят играть в его обществе.
07.03.2013 00:47
я банил его и до этого еще давно дико косячил в игре то грены то еще что,ругался на родном языке и прочие мелочи,видать неисправим)
07.03.2013 13:22
Про меда не понял,на лиле паник чтоли? Он что то писал про эту карту.
Ну а вобще,я не могу ничего сказать,потому как времени зайти на сервер нет.
07.03.2013 15:38
та гавнокач наверно вообще,как типа один другого жарит и все этакая печка с лекарством)
07.03.2013 16:32
Antony пишет:
Про меда не понял,на лиле паник чтоли? Он что то писал про эту карту.
Ну а вобще,я не могу ничего сказать,потому как времени зайти на сервер нет.
На счёт меда я его предупреждал на дизастэре,примерно две недели назад.Качались на гренах, ник второго гавнокачера не помню.А в общем,не вижу смысла объяснять преступнику детали его преступления,это глупо.Раз уж мать природа обделила его умом,то пусть играет на чюркин-серверах,там ему на родном для него языке пусть объяснят какой он контрацептив,ведь нас он к сожалению не понимает.
07.03.2013 20:56
Ребята я внесу ясность в ваши дискуссии!!! нонстрим игрок неадекватный!!! я немного владею англ языком и предупреждал его не однократно насчет команды "килмоб"!!!! мы его раза 3 кикали только при мне за килмоб без основания!!! Вроде пацан не понимает что от него хотят!! я предлагаю дать ему исправительный срок!!! если нет- нахер!!!
07.03.2013 23:47
honibrada,you received a final warning.
if you(and your foreign teammates) will continue
1 dishonest pupming your medic
2 unjustified using command "killmob"(it was added to server for killing stuck monster,and only for this purpose!)
3 any other interference teamwork like a undermining support doors,using bugs e.t.c
you will be banned forever. in another monastery with its rules do not climb,as you know.
💬

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.