Ну раз уж начали дискуссию,я ее продолжу,ну очень мне интересно к чему все приведет.
Так вот,первое.Насчет патрика(то,что видим его раз в день),представь,что каждый игрок выполняет свою роль(командос-мелких валит,снайпера скр и фп,технари всегда за спиной(настоящая поддержка,не даром так перк назван) и подварят,и при сложных ситуациях помогут огнем,подрывы и огники атакуют на дальних расстояниях,а не в ту кучу,где стоит,назовем это "мясо"(снипы,техники и тд),берсы с медами гоняют сильных мобов от толпы,благодаря скорости бега,меды лечат,а не бегают с винторезами,как часто бывает и так далее.Согласись,если каждый будет так играть,не один раз будем его видеть.Но тут играет инстинкт "кто сильнее,того и правда".Как ты уже упомянул,все гоняются за прокачкой. Подрывам грех жаловаться,это самый простой в прокачке перк: встал за спиной у всех,так,что убивают других,и гасишь во все стволы.Так как сервер на 30 уровней,то урон растет все 30 уровней,а также радиус взрыва=>стоит шмальнуть разок,а подорвется четверть карты. У снайперов же своя прокачка,им важно кол-во а не качечество,в отличии от других классов,поэтому,если для 15 лвл подрыва убить 1000 клотов это где то 100к урона,то для снайперов убить 1000 клотов-это уже около 10% от уровня.При одних и тех же условиях,результат различается колоссально. И вобще,как я считаю, надо это понимать и распределять свои роли в игре.
Второе: твое предложение,насчет 2-х снипов против 800 мобов.Оно глупо.Это никто не потянет,ни снайпера,ни техники-никто одним словом.
Насчет дизастры,ты наверно не замечал,но Сталкер и Электра либо отбиваются около магазина вдвоем(магазин,который не в доме),либо в маленьком доме отстреливаются.Они никогда не лезут в кучу,потому что понимают,что толку от них там 0.
Ах да,забыл сказать,ты бы еще тон уменьшил немного,а то создается ощущение,что тебя как десятилетного сагрили и ты с пеной изо рта даешь отпор.Хотя вроде человек взрослый.Но это так,отступление.
Сколько я играю на этом сервере,массовый кик был всегда.Уже наверно в сотый раз повторю,если из-за одного человека систематически "страдает" вся команда,то такому игроку не место на сервере.Я понимаю это новичок,который впервые играет в эту игру,но вспомни хотя бы последних иностранцев Nonstream,Royal и еще кто-то там.Даже после всех предупреждений(при чем не только от игроков,но и администрации),продолжают действовать,не руководствуясь здравым смыслом. Ты же,если в ботинок попадает камень,снимаешь ботинок и вытряхиваешь камень.Это как пример.Все логично.
Ну и в довершении моей,так скажем,речи,скажу,что всем 30 лвл не сделают никогда.Если тебе хочется такого баланса,проект зомбимания тебя ждет с распростертыми обьятьями.