Мобы, броня, !killmob

06.04.2018 23:00
sash0ck пишет:
Да! Постарайся научиться править мутаторы

😉 это да ))
06.04.2018 23:05
Lex пишет:
это с каких то раскладов сталкеры меняются шиверами?
песочница своя, с прописанными на каждой волне новыми мутантами.

Обычно его запускают мутатором из самого шивера, в нем по умолчанию сталкерши заменяются на шиверов 2 к 1 ( 2 сталкера 1 шивер, бывает иногда 1 - 2).

Но если ты сделал его через песок, то это хорошо)
06.04.2018 23:17
STaJIKeR пишет:
Обычно его запускают мутатором из самого шивера, в нем по умолчанию сталкерши заменяются на шиверов 2 к 1 ( 2 сталкера 1 шивер, бывает иногда 1 - 2).

Но если ты сделал его через песок, то это хорошо)

ну понятно что не через ..опу сделал.
Там я нашел косяк у себя в сквадах. Скорее всего сталкеры не выходили из-за баньши, которую я недоотключил.
06.04.2018 23:22
ред. 06.04.2018 20:25
Lex пишет:
ну понятно что не через ..опу сделал.
Там я нашел косяк у себя в сквадах. Скорее всего сталкеры не выходили из-за баньши, которую я недоотключил.

Вот это тоже может быть, но кстати говоря, если баньша стоит, то ком за нее ревард тоже получает, тк она наследует класс сталкера))

Что-то вроде этого.
class DSZombiesBansheeBase extends ZombieStalkerBase;
06.04.2018 23:51
STaJIKeR пишет:
Вот это тоже может быть, но кстати говоря, если баньша стоит, то ком за нее ревард тоже получает, тк она наследует класс сталкера))

Что-то вроде этого.

да, но тут это то не причем! Сейчас на одном сервере поменял тестируем.
Кстати, у тебя в клане там стоит Монолит, это имеет отношение к нашему Монолиту?
06.04.2018 23:54
Lex пишет:
да, но тут это то не причем! Сейчас на одном сервере поменял тестируем.
Кстати, у тебя в клане там стоит Монолит, это имеет отношение к нашему Монолиту?

Ни малейшего, нашему клану более 6 лет, создан на другом проекте.
+ Ваш кекс уже прогремел везде))) Знаю такого))

Так что нет.
07.04.2018 00:08
Ясно понятно, еще вопрос, не ты со мной общался на сервере пару дней назад? НИк не помню, ....dee.. что то такое, санта клаус скин )
07.04.2018 00:20
Lex пишет:
Ясно понятно, еще вопрос, не ты со мной общался на сервере пару дней назад? НИк не помню, ....dee.. что то такое, санта клаус скин )

Я играл один раз, 3-4 дня назад, если ты сапорт 6 лвл и мы играли с тобой на минимилите. То тогда да) Но и то, я играл за DJScally...

И это было часов в 3-4...
07.04.2018 00:28
все, вопрос снят, просто со мной общался один игрок, я попросил его обратиться с замечаниями на форум, мол ничего все равно не запомню )

на ферме бегали
11.04.2018 21:28
sash0ck пишет:
Поиграв немного один на сервере коммандосом, обнаружил, что в каждой волне (с 1 по 10) мало сталкеров спавнится. Бывало такое, что их вообще не было за волну, а вот шиверов хоть жо..й жуй. Хорошо было бы уменьшить кол-во шиверов и добавить сталкеров.

Привет, так что, на 3м сервере после внесения правок, сталкеры стали нормально спавниться? Менять и на остальных серверах?
💬

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.