врядли сейчас есть скрины,но тут мне кажется и скрины не нужны
врядли сейчас есть скрины,но тут мне кажется и скрины не нужны
У меня их куча была,но грин сказал что это норм потому что меда тяжело качать,ну я удалил их.Там и так видно какой мед как накачан,я вот меда качаю уже год тут 8 лвл естественного кача)
Раз здесь дружно начали про багаюзерство, хотелось бы обратить внимание на ПОДРЫВОВ, которые кидаю мины на голову и подбегают в плотную к Патриарху когда у того мало ХП. Прошу администрацию принять данное сообщение во внимание и сделать соответствующие выводы. Спасибо.
сложно? смотря как играть им
монолит-2месяца честной игры и 16 лвл меда
Monolith Dark (25.12.2012)
Он сутками сидит кроме кф я хз может еще работает,а я работаю и жизнью своей занимаюсь,играю когда хочу кстати каждый день захожу,игра сама по себе однообразная и быстро надоедает,я уже играю почти со старта,а многие задроты недавно зарегились,чуешь разницу,нет смысла что то втюхивать
не важно у кого какой мед,я вел разговор к тому,что если есть желание,то качать его можно преспокойно честным способом
а за нечестный ну как минимум банить на n-ое кол-во дней
и то мало,тк правила ж гласят падение перков на 100%
Ну ждем если админы одобрят бан за гавнокач,то буду банить,если нет то пусть обнуляют как то я не знаю.
сникерс а ты часто играешь ? откуда тогда тебе может быть известно что я сутками в кф сижу ? а то я тебя редко вижу на серве так что не нужно говорить многого и не нужного , а то это как-то не по человечески с твоей стороны было..
каппа, на серве только я и ты остались честными на серве медами , а эти 7-8 вообще откуда ты их взял ? ))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)