Saints*_*R.I.P. Былая слава...

08.10.2012 04:18
Друзья, считаю что клана Saints*_*, как такового уже давно не существует!!! (особенно после "ухода" Сrazy-нашего бессменного лидера, в возвращение которого я верил до последнего(пока не начал писать эту темку)))) ). УВ. сокланы я устал смотреть на уровень нашей "командной игры", которое заключается только в высоком лвл. Почему-то когда кто-то из сокланов "запорет"(не буду показывать пальцами), у других игроков складывается мнение что, Saints*_*Nickname- это клан админов и им все можно. + Говнокачерство, которое вроде не запрещено, но непреемлимо для команды, которая представляет сервер/проект MyDT (как думает большинство игроков сервера) ИМХО!!!!!!!

В общем, не буду распинаться... С этих пор я не член клана Saints*_*....... Обязанности администратора исполняю стабильно и буду исполнять!!!

Saints*_*R.I.P. Покойся в мире
08.10.2012 14:52
Каппа, красава.
08.10.2012 23:44
Кошмар какой предал))
09.10.2012 01:30
+___+ Незнаю кого ребят вы набрали без меня. Но почти за каждого человека которого принимал я. Я мог голову на отсечения дать и сказать что это норм игрок и в команде он умеет работать) И да моя жопа возвращается. Она не ушла в армию она не ушла учиться она сейчас не работает+/ А значит я тут xD Приветствую всех)
09.10.2012 02:25
ооо нубас))я знаю кажется про кого говорит капа но промолчу и напишу в личку))
09.10.2012 02:45
Вот мне тоже интересно узнать что за люди такие=/ В пм хоть напишите"+"
09.10.2012 10:28
Мне интересно, как можна работать в команде с теми, кто кроме как пострелять и самого себя полечить ни чем ни занимаютьса. Я разочировался в некоторых членах колектива, но надеюсь на тебя Крейзи, я возвращаюсь в клан!
09.10.2012 11:48
Вот так не ожидал....если честно как только на сервак зашел и поглядел как играют "Святоши".... реально понравилось..последнее время такое редко встречал, но сказать что кто то из Вас был неадекватен - не могу...обидно будет если развалитесь, хотя это ваши внутренние дела.
09.10.2012 14:21
Хз всегда лечу людей кто норм играет даже сливаюсь сам из-за других и не плачу,играю чуть реже чем раньше и уже не ради кача а ради общения и удовольствия,так что я хз что тут за срач и с кем но вы уж как нибудь там помиритесь люди))
09.10.2012 19:58
Дая же не про всех говорю, но ты должен привыкать варить когото а не только изредка лекать....
💬

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.