Просмотр полной версии : Вопросы по серверу
Octavarium
23.02.2012, 12:48
Здесь оставляем свои насущные вопросы по серверу. Большая просьба не плодить темы.
Почему заблокирована команда /tell ? По-моему достаточно полезная команда.
ничего не заблокированно. команда рабочая. /tell octavarium message
Octavarium
23.02.2012, 22:07
Тогда получается не имеет значения писать /msg или /tell. Просто где-то было описание, что /tell позволяет ответить на последнее приватное сообщение. То есть без обязательного написания имени адресата.
возможно нужно править моды. но команда /tell работает с указанием адресата.
Команда /reply ответить на последнее сообщение
Octavarium
25.02.2012, 14:58
Отлично, добавьте их в гайд по командам сервера. Там сейчас вообще нет ни одной из них. :)
При приглашении человека в город ему высвечивается окно с предложением о подтверждении или отказе в принятии гражданства, но при последующем прописании команды /accept нету реакции вообще, тоесть приглашение приходит но подтвердить неудается...
RedOctober
28.02.2012, 23:47
Поиграв на сервере меня заинтересовало какие установлены плагины, вот что я нашел по «внешним признакам» игры:
WorldEdit (Плагин позволяющий редактировать мир)
WorldGuard (Позволит админам (или же любому игроку, в зависимости от настройки) приватить свою территорию)
AuthMe (Плагин входа под паролем)
MyHome (Телепорт домой)
LWC (Приват сундуков, печей и т.д.)
SuperPowers (Админ выбранным в настройках предметом разбивает любой куб с одного раза)
HeroicDeath (В чате возникает надпись. Она оглашает ник и причину смерти игрока в шуточной форме)
Jail (Тюрьма для провинившихся персонажей) – незнаю, но про тюрму была табличка возле респа
iConimy (или же любой другой плагин магазина) – тут 100% т.к. магазины есть.
MobArena (Плагин, с помощью которого вы сможете создать на своём сервере арену для захватывающих битв против голодных и страшных монстров!) – все видели и пробовали
Towny (плагин для серверов, позволяющий игрокам создавать свои города) – 8) mynetown и т.д.
П.Сы. я так понял что сервер еще тестится и допиливается?
Поиграв на сервере меня заинтересовало какие установлены плагины, вот что я нашел по «внешним признакам» игры:
WorldEdit (Плагин позволяющий редактировать мир)
WorldGuard (Позволит админам (или же любому игроку, в зависимости от настройки) приватить свою территорию)
AuthMe (Плагин входа под паролем)
MyHome (Телепорт домой)
LWC (Приват сундуков, печей и т.д.)
SuperPowers (Админ выбранным в настройках предметом разбивает любой куб с одного раза)
HeroicDeath (В чате возникает надпись. Она оглашает ник и причину смерти игрока в шуточной форме)
Jail (Тюрьма для провинившихся персонажей) – незнаю, но про тюрму была табличка возле респа
iConimy (или же любой другой плагин магазина) – тут 100% т.к. магазины есть.
MobArena (Плагин, с помощью которого вы сможете создать на своём сервере арену для захватывающих битв против голодных и страшных монстров!) – все видели и пробовали
Towny (плагин для серверов, позволяющий игрокам создавать свои города) – 8) mynetown и т.д.
П.Сы. я так понял что сервер еще тестится и допиливается?
Да так и есть
правильно понял, некоторые плагины угадал. этот сервер тестовый. уж простите. но как без теста. По желанию, грандиозные постройки будут перенесены на финал стабилити сервер
RedOctober
29.02.2012, 21:08
Добавте "Industrial craft" - современные технологии(электричество и т.д.) и вроде "red craft" - нормальные провода и фальш-панели для них
Знач после теста будет вайп и новый сервер? если да то гутт. Я уже в визио план домуса накидал :o
RedOctober
03.03.2012, 20:14
Лекс, грин, не секрет что будет на новом сервере?
пока секрет, т.к. пытаемся сделать серв стабильным. перед анонсом тоже будет бетта тест.
MakcbImka
03.03.2012, 21:19
А можно не только грандиозные постройки перенести на финал стабилити сервер???
Octavarium
05.03.2012, 14:02
А можно не только грандиозные постройки перенести на финал стабилити сервер???
Я думаю, все будет зависеть от сложности переноса.
сложность переноса зависит от местности расположения постройки, скорее, что переноса не будет, будут работать или 2 сервера одновременно, или создан мультиворд. но пока я это себе не представляю.
Industrial craft слишком много нагрузок может привести на серв. Прежде чем его ставить надо отдельно тестить на железе сервера его. Мне кажется никто не хочет безумных лагов и падения сервера всего лишь из-за одного плагина.
Kowalski68
18.04.2012, 20:20
Как зарегистрироваться на сервере???
Octavarium
19.04.2012, 01:36
Kowalski68
Написать в игре: /register свой пароль
ckpomnuu
19.04.2012, 22:58
вот по такому примеру многие просто не попадают на сервер... и идут дальше.
нужно так /register пароль повторить-пароль
Octavarium
19.04.2012, 23:43
Я, если честно, не помню, чтобы нужно было повторять пароль.
Но если так, то и на сайте (http://mydt.org/?page_id=198) нужно поменять описание.
при входе в игру все пишется, описание поменяю, это со старого сервера.
sana_UKRAINE
28.10.2012, 09:11
Хотелось би сделать сервер на 1.4.2 или поставить мод indastrial и building или один поставить мод redpower очень класний нелагает там есть компютер на котором можна програмировать и создавать класние механизми.Тогда будет сервер популярен,игроков будет больше потом поставить сервер на голосования на http://mctop.su/ и на http://www.want2vote.com/
сервера под 1 4 2 еще не существует, только клиент
valerchik
04.11.2012, 16:52
Предлагаю в админ-шоп добавить слизь, стрелы, какие нибудь редкие, ценные вещи и блоки, например кожа, блок изумрудов, яйца спавна(подороже) и др, на ваше усмотрение. Прошу изменить шоп с редстоуном, неудобно его покупать по 1 шт. На сервере не работает команда /plugins. Невозможно поставить нить на землю, очень неудобно. Предлагаю поставить этот плагины: http://dominecraft.ru/load/plugins_for_minecraft/420-lokiforest-014-regeneraciya-lesapadayuschie-derevya125-r50-131-132-r10.html - когда дерево срубаешь, ствол падает, это предает реалистичности.
Octavarium
06.11.2012, 02:13
Adminshop done.
valerchik
07.11.2012, 12:14
Пршу изменить цену на редстоун, она слишком дорогая. Изменить цену на обсидиан. И сделайте плиз магазин с йяцами спавна.
Octavarium
07.11.2012, 22:37
Яйца спавна не получится. Все покупаемые яйца становятся серыми и никого не спавнят. На редстоун цена осталась такая же как и была. Покупаешь ведь теперь 32 шт сразу. :)
И что с ценой на обсидиан?