Просмотр полной версии : странный резкий подъем игрока Pro*100*Lexa
http://ifpic.ru/dt/F7X2/IMG_0274.jpg (http://ifpic.ru/pt/F7X2/IMG_0274.html)
http://floomby.ru/s1/2nWzv
очень интересно,как тебе за один день удалось сделать то,что я,к примеру осилил за месяц?
какими же честными и не честными средствами ты пользовался?
1миллион за 1 день. хм
Ну он красавчик:) 1 лям за день
pro*100*Lex
24.12.2012, 15:11
старалса )))))
я его знаю . старый плеер!!!!
каким перком?? лям набил
вы издеваетесь?
это чисто физически невозможно
когда на серве стояла дизастра,где большинство очков набирали берсы и подрывы,за день не более 300к можно было набрать
сейчас такой карты нет,на остальных картах сильных мобов в разы меньше и следовательно очков этих так же в разы меньше,кем бы ни играл.
странно,почему вам это не понятно
старался говоришь? в предыдущий день время игры тоже,только что-то счет в 5 раз меньше. тут что,не старался скажешь?
пс если кто нибудь знает систему начисления этих очков на геймтрекере,поделитесь. уж очень интересно сколько мобов он якобы натянул в тот день
и да,больше всего,как я знаю этих очков начисляется снайперу. так вот что то и сталкер,и электра,и ути не набирают по ляму
Очень странно... Даже если посмотреть на статистику, он стал второй..И да это очень большой ривок.. я думаю(возможно) чытер или багер...
та ничего он не старался
только что на полис, после начала волны прошло минута максимум, Pro1ooLexa умер.
#лол
Monolith Dark
24.12.2012, 19:21
вот это прикол ! за 38 часов 1 миллион фрагов ? мне за 100 часов это удалось помимо того что я на дне таблицы !
старайся не старайся но это скорее всего баг
неужели,вы начали понимать к чему я клоню
Ого ребят!! Ремикс туда же! Поскольку я знаю леха,тема, ремикс живут в одном городе! ( они читаки полюбому)!
пс если кто нибудь знает систему начисления этих очков на геймтрекере,поделитесь. уж очень интересно сколько мобов он якобы натянул в тот день
и да,больше всего,как я знаю этих очков начисляется снайперу. так вот что то и сталкер,и электра,и ути не набирают по ляму
Если я не ошибаюсь очки начисляются за кол-во денег в определенное время на каждой волне. Вон Моня первый в топе а за карту не больше 300 мобов киляет 100%, а бабло при хиле зарабатывается. Но, думаю такой статистики как у Лехи можно добиться если тебе все несколько карт подряд все игроки будут бабло скидывать))) в чем я сомневаюсь, жадины ж все))) скорее баг либо Леха мего хакер, в чем тоже сомневаюсь. . И Ремикс палевный какой то, ему тада надо килять больше чем 15-20 игроков вместе взятые. Такая стата, думаю возможна, при говнокачерстве меда. ИМХО
П.С. да и вообше, не пофигу ли на статистику??? Это ж для задротов
Monolith Dark
24.12.2012, 23:35
хах ! я ночью захожу на сервак и вижу леху и ремикса на лила паник в лаве сидят лавэ клянчат и лечат друг-друга )) и по 700-800к бабла имели )) не думал что на геймтракере в топ попадаешь из-за бабла ))
хах ! я ночью захожу на сервак и вижу леху и ремикса на лила паник в лаве сидят лавэ клянчат и лечат друг-друга )) и по 700-800к бабла имели )) не думал что на геймтракере в топ попадаешь из-за бабла ))
вот вам и ответ)))
дело не в статистике,а в честности
я сначала подумал,что какой то баг с мобами или еще чего
а так вообще,пусть администрация обратит внимание на такой способ прокачки,не думаю,что он одобрителен
Я давно говорил что надо тупо банить перцев,которые качают меда способами типа один себя жарит огнеметом а другой его хилит,но видимо не запретно это,обидно,столько народу в трубу бы улетело за такое.
Я давно говорил что надо тупо банить перцев,которые качают меда способами типа один себя жарит огнеметом а другой его хилит,но видимо не запретно это,обидно,столько народу в трубу бы улетело за такое.
+1 всегда кричал что говнокачерство низя. Но пол серва прокаченно таким методом, ничо не поделаешь, прошай топ, здравствуй 30 медик за 2 часа)))
Может грин все таки передумает по поводу таких медов?Я не помню точно но такой гавнокач придумал давно еще пират и стрелок хотя может путаю что.Блин и все таки за такой кач надо сразу бан.
это багоюзовство, за такое можно банить смело, монолит скрины есть?
врядли сейчас есть скрины,но тут мне кажется и скрины не нужны
У меня их куча была,но грин сказал что это норм потому что меда тяжело качать,ну я удалил их.Там и так видно какой мед как накачан,я вот меда качаю уже год тут 8 лвл естественного кача)
Раз здесь дружно начали про багаюзерство, хотелось бы обратить внимание на ПОДРЫВОВ, которые кидаю мины на голову и подбегают в плотную к Патриарху когда у того мало ХП. Прошу администрацию принять данное сообщение во внимание и сделать соответствующие выводы. Спасибо.
сложно? смотря как играть им
монолит-2месяца честной игры и 16 лвл меда
сложно? смотря как играть им
монолит-2месяца честной игры и 16 лвл меда
2 месяца задротства только медом!!! Тут понимаешь душа хиллерская нужна))) а и без скринов можно тыкнуть пальцем. Ибо чесных медов на серве штук 7-8 всего
У меня их куча была,но грин сказал что это норм потому что меда тяжело качать,ну я удалил их.Там и так видно какой мед как накачан,я вот меда качаю уже год тут 8 лвл естественного кача)
Ахах
Та ты и сам раз в год играешь то)
Вот Монолит красавчик, на сервере не давно, а уже оранжевый.
Он сутками сидит кроме кф я хз может еще работает,а я работаю и жизнью своей занимаюсь,играю когда хочу кстати каждый день захожу,игра сама по себе однообразная и быстро надоедает,я уже играю почти со старта,а многие задроты недавно зарегились,чуешь разницу,нет смысла что то втюхивать
не важно у кого какой мед,я вел разговор к тому,что если есть желание,то качать его можно преспокойно честным способом
а за нечестный ну как минимум банить на n-ое кол-во дней
и то мало,тк правила ж гласят падение перков на 100%
Ну ждем если админы одобрят бан за гавнокач,то буду банить,если нет то пусть обнуляют как то я не знаю.
Monolith Dark
25.12.2012, 18:59
сникерс а ты часто играешь ? откуда тогда тебе может быть известно что я сутками в кф сижу ? а то я тебя редко вижу на серве так что не нужно говорить многого и не нужного , а то это как-то не по человечески с твоей стороны было..
каппа, на серве только я и ты остались честными на серве медами , а эти 7-8 вообще откуда ты их взял ? ))
Саша,ты в последнее время меня очень напрягаешь.
Во-первых статистика в свободном доступе.
Во-вторых ты сейчас сам сказал не то,что надо.помимо тебя и каппы есть еще медики на сервере,конечно не ваших уровней,но есть.
Веб-админка все вычисляет))
Monolith Dark
25.12.2012, 21:21
Ну да что-то я в последнее время какой-то дерзкий стал..
Извиняюсь товарищи !
А что касается этой темы с топом то думаю что на 1 раз их можно понять , простить , помиловать )))
ReanimatoR
25.12.2012, 21:47
Если бы это было 1 раз то можно и простить,но вот прямо сейчас просто леха меняет специализацию прямо во время волны, и из "зеленого" подрывника или "зеленего" берса через минуту становиться "оранжевым" подрывником,а еще через минуту он уже медик. А игрок ZoMBiMaN заканчивает волну с суммой 70 000 денег(есть скрин).Последнее время повалило много игроков которые подозрительно быстро растут и богатеют.Хорошо бы принять меры.
Да ну каких игроков
это все те же детишки шалунишки,которые были забанены за баги,а щас серв обновился баны снялись и вот они снова на арене)
о,ну тут как и в прошлый раз
то был баг с ружьем-техника качали,теперь по меду все загнались
помойму,раз до них не доходит,их можно опять в баню отсылать,где они и были,до переноса сервера на новую машину
Горбатого могила исправит золотая поговорка)
Блина чуваки, вроде взрослые дядьки. В чем сыр бор??? Малявки обогнали в топе??? Та в рот тот топ. Скилл не измеряется левелом, а топом подавно. Лично я не видел когда, любой из выше перечисленных, заташил карту один где 150-200 мобов было(ето еше на старом серве-где скилл был Замечен, не то что шас!!!) А за все время игры наблюдал, когда старикан, ташил карту с 300-400 мобами 10-12 техником ибо выше не было еше ни у кого!!! А тут 25 дохнут на 3 волне. Кароче о чем говорить говнокачерство в запрет!!!(это я давно глаголил), в *опу топ!!!))
что ты со своим топом заладил емае
тебе про фому,а ты про ерему
1-STALKER-1
26.12.2012, 15:14
Бойцы,будьте реалистами. Лично я за 7 часов набивал около 5000 мобов. Если на этом сервере есть справедливость то перки pro100 leha должны обнулить. STALKER и ELEKTRA голосуют за обнуление! МЫ ВСЕГДА ПРОТИВ ЧИТЕРОВ И БАГОЮЗЕРОВ!!! И КОНЕЧНО ЖЕ ОТПРАВИТЬ ЕГО И ЕМУ ПОДОБНЫХ В БАНЮ!!!
Правильно Сталкер, казнить !
Топ можно и обновить и статистику перка, но делу это не поможет.
Сегодня я наблюдал такую картину, как _FortekSs*посреди волны выкидывал РПГ, деньги и затем заходил обратно, затем брал деньги. Доигрывали волну продавал рпг, подбирал который выкинул перед этим продовал и его, пока время было еще раз суицидил (деньги и рпг опять выкидывал) продавал рпг (если магазин был рядом) и покупал м32 с которым бегал. Сколько он наварил за 1-ну волну? лямов 7 не меньше. А потом и в топе не понятно кто, да и пусть сидят в топе, мне главное чтобы игра была интереснее.
Кто то предлагает сложность увеличить, а я предлагаю убрать возможность заработка денег таким способом как я описал выше. Если не будет денег то возможности покупать оружие и патроны будет меньше и игра будет слаженней.
Так вот 1-е при смерти реснуться можно только через 30 сек (или сколько там нужно чтобы деньги исчезли);
2-е оружие которое лежит на полу исчезало в конце волны;
3-е при смерти или при реконекте в игру перка в магазинное время, он не появлялся до начала волны или до конца волны которая будет.
Вот правильно предложение поддерживаю,эти заработки помню и кучики делал всегда типа деньги кинул грену в пол и собрал,тупизм страшный,никакого интереса,потом пошла мода так делать у младших классов.
1-STALKER-1
27.12.2012, 13:20
простоЛЁХА не смог объяснить свой резкий подъём.я его спрашивал вразумительного ответа не было,он никому не смог это объяснить. ОН ЛЖЁТ, значит ЗАСРАЛСЯ . СМЕНА ПЕРКА ПО СРЕДИ ВОЛНЫ НЕ ВЫХОДЯ ИЗ ИГРЫ,КАК? ТА КОРОЧЕ, КАЗНИТЬ НАРУШИТЕЛЯ, ПУСТЬ ДЛЯ ДРУГИХ ЭТО БУДЕТ ПРИМЕРОМ !!!
ReanimatoR
27.12.2012, 20:37
простоЛЁХА не смог объяснить свой резкий подъём.я его спрашивал вразумительного ответа не было,он никому не смог это объяснить. ОН ЛЖЁТ, значит ЗАСРАЛСЯ . СМЕНА ПЕРКА ПО СРЕДИ ВОЛНЫ НЕ ВЫХОДЯ ИЗ ИГРЫ,КАК? ТА КОРОЧЕ, КАЗНИТЬ НАРУШИТЕЛЯ, ПУСТЬ ДЛЯ ДРУГИХ ЭТО БУДЕТ ПРИМЕРОМ !!!
Ага.А для казни предлагаю карту Canville.Там вроде как есть виселица с трупом,можно переделать модель и повесить табличку с ником перса и нарушением :D
Пусть все видят что за это будет:)
Я согласен с STALKER и ELEKTRA...
---------- Post added at 16:05 ---------- Previous post was at 16:02 ----------
Ага.А для казни предлагаю карту Canville.Там вроде как есть виселица с трупом,можно переделать модель и повесить табличку с ником перса и нарушением :D
Пусть все видят что за это будет:)
Может просто обнулить?
Итак,Лекс,хочу подвести этому итог.
ты не хотел слушать меня со сложностью,уж не знаю что,может каппа так на тебя подействовал,но как видишь в итоге ты это сделал(отдельное спасибо за это),и как видишь все довольны,за исключением 1 человека,но в любом правиле есть исключения.
теперь я хочу тебе сказать,что багоюзерство не приемлимо на сервере!! вы просто поговорили на эту тему тут,зажали им яйца,тем самым показав,что им это сойдет с рук,смотри результат: еще 1 человек встал в их ряды. фортекс,который набил 850 к за 400минут игры
если ты и сейчас оставишь это просто так,то какой смысл тогда поддерживать честность на сервере?
---------- Post added at 18:40 ---------- Previous post was at 18:35 ----------
с наказанием подумай хорошенько,чтоб научило уму-разуму
просто отправление их в баню на какой то срок,на пользу им не пойдет.
яркий пример того-зомбиман,которого забанили навсегда,но после переноса сервера на новую машину бан анулировался и вот от опять крадет оружие и деньги. мало того ты сам восстановил ему перки,накаченные с помощью бага с ружьем
Поддерживаю всю эту банду малолетних багоюзеров надо либо наказывать обнулением в идеале баном потому что я уже банил их со скринами и всеми вытекающими последствиями,а толку серв сменился и вот здравствуйте снова мы.
Snikers сникерс помоги .....а?
дали бана....
да я хотел обнулить, но как выяснилось Гриан вроде как дал добро на медика, ибо его прокачать сложно. Я приму решение, и думаю уменьшить прокач всех перков в 2 раза. Но ведь есть и другие говнокачеры, (null), не стесняясь меня, падал и хилил себя, я думаю так мо=ногие делают. Я думаю так, есть админы на сервере, и должны они это предотвращать киками! если не поможет- банами!
1-STALKER-1
30.12.2012, 20:32
Грин дал добро? А на какой чёрт тогда вам расценки на повышение уровней перков? Эти засранцы по сути украли у вас товара минимум на пару кусков гривен КАЖДЫЙ!!! ТОЛЬКО КАЗНЬ ВОРОВ СДЕЛАЕТ ЭТОТ СЕРВЕР СПРАВЕДЛИВЫМ !!!
Ну то есть я могу теперь кикать гавнокачеров медов которые типа сидят в углу себя жарят а другой стоит рядом лечит правильно?
Грин дал добро? А на какой чёрт тогда вам расценки на повышение уровней перков? Эти засранцы по сути украли у вас товара минимум на пару кусков гривен КАЖДЫЙ!!! ТОЛЬКО КАЗНЬ ВОРОВ СДЕЛАЕТ ЭТОТ СЕРВЕР СПРАВЕДЛИВЫМ !!!
ух красавчик)
от душински
сталкер актееер
---------- Post added at 01:11 ---------- Previous post was at 01:10 ----------
к слову о сложности
посмотри на монолита,16 лвл честной игры
так что разговор о сложности меда отпадает
Ну то есть я могу теперь кикать гавнокачеров медов которые типа сидят в углу себя жарят а другой стоит рядом лечит правильно?
совершенно верно
Наконец то,чуть раньше бы такое случилось вот сколько стрелок пират и чугун качнулись)
http://ifpic.ru/di/7Y62/Shot00040.jpg
---------- Post added at 14:46 ---------- Previous post was at 14:45 ----------
http://ifpic.ru/di/9O7S/Shot00041.jpg
---------- Post added at 14:47 ---------- Previous post was at 14:46 ----------
http://ifpic.ru/di/3FPO/Shot00043.jpg
---------- Post added at 14:48 ---------- Previous post was at 14:47 ----------
http://ifpic.ru/di/XM22/Shot00044.jpg
---------- Post added at 14:49 ---------- Previous post was at 14:48 ----------
http://ifpic.ru/di/71R5/Shot00045.jpg
---------- Post added at 14:50 ---------- Previous post was at 14:49 ----------
Дайте бан dimmoh1 за неоднократный мат и оскорбление игроков которые продолжались всю игру!!
---------- Post added at 14:51 ---------- Previous post was at 14:50 ----------
Админы извените что не по теме!тупанул...
---------- Post added at 14:55 ---------- Previous post was at 14:51 ----------
1.1 Оскорбление игроков.
Карается: kick , за повторные нарушения — Бан на 7 дней.
---------- Post added at 14:55 ---------- Previous post was at 14:55 ----------
1.5 Использование множественных нецензурных выражений.
Карается: kick , за повторные нарушения — бан 7 дней, 14 дней, Перманент.
pro*100*Lex
10.01.2013, 13:58
http://ifpic.ru/di/CRE1/Shot00003.jpg
http://ifpic.ru/di/WX9Q/Shot00007.jpg
http://ifpic.ru/di/D983/Shot00008.jpg
Monolith Dark
10.01.2013, 15:13
Ребят , вы тоже матерились , так что не надо тут писать жалобы , игроков мало на сервере , а вы хотите и от самых основных избавиться хотите , это игра командная а не такая что "я певый занял - это мое место" , НЕТ ! Не будьте крысами , не выдавайте/подставляйте других !
не выдавайте других???кто бы говорил...
---------- Post added at 16:18 ---------- Previous post was at 16:17 ----------
Он нарушил правила!!за это бан!
---------- Post added at 16:20 ---------- Previous post was at 16:18 ----------
---------- Post added at 16:21 ---------- Previous post was at 16:20 ----------
твои слова
---------- Post added at 16:28 ---------- Previous post was at 16:21 ----------
и после кача на лиле все делали все возможное что бы меня или бан или обнулили!!!особенно димон.
По сути дела Ремикс прав,ну слижком много мата. Но не решусь взять на себя ответственность дать бан,за это.Пусть главные решат,а я буду потом знать,давать ли за такое или нет.
А тебе,Дима,что хочу сказать:даже если ты и поднял берса овер 20лвл за те 2-3 дня когда у мобов было дикое кол-во хп,это не значит,что тебе все дозволенно.
1.По сути тема должна быть в бане..
2.Я не мог обозвать(обматерить человека) просто так.. на это есть причина..Которую ты не написал.
3.Antony, причем тут это!Не, конечно я понимаю ты злишся, завидуешь но и тебя можно понять..Но пожалуйста если я играю больше тебя то не нужно тут сцену устраивать..
4.Ну а насчет матов это правда.. я не здержений человек!и небось это признать..
5.Выводы:Ну а что тут говорить..Даю слово что не буду использовать нецензурные слова на этом сервере( с этого времени:) )Единственное матерное слово которое я редко буду использовать это б*я...
6.примите мои извинения...
Так нужно себя сдерживать,ты осознано нарушаешь правила сервера!
---------- Post added at 19:32 ---------- Previous post was at 19:30 ----------
Какая разница какая причина??это не чего не меняет.
Если сказанно,что мат запрещен,то какой бы причины у тебя не нашлось,ты не имеешь права материться.Это раз.
Два:я не завидую,а скорее опечален некой несправедливостью,но я вел разговор к другому: правила писаны и для новичков, и для самых старых(по игровому стажу,а не по возрасту) игроков сервера.
И да,мне чхать сколько ты играешь,ты просто губишь время.Жалею,что сам это поздновато понял.
Короче,прекращай ругаться,за повторные жалобы смело выдам бан.
Там не только мат!!там неоднократное оскорбление игроков за что тоже нужно наказывать.
http://ifpic.ru/di/BF5Z/Shot00001.jpg
---------- Post added at 23:37 ---------- Previous post was at 23:37 ----------
очередной мат.
сам за ним многократно замечал брань, и не раз предупреждал. бан на 7 дней.
а почему на 7?
---------- Post added at 00:45 ---------- Previous post was at 00:44 ----------
нужно на 14,оскорбление игроков тоже карается.
мде... Чуваки друг на друга понос выливают ведрами... Хотя (могу ошибаться) в одном доме живут. Я вам как скажу, в голосовом общении б*я, еПанутся, *ука итд итп это еше может вырваться, но осознанно написать 2-3 лишних, бранных ))) слова в чате даже звучит тупо!!!
Может это такая форма самовыражения??? Я помню, давным давно Димоха, Зомбимен и некий "сын прокурора" (который посадит всех за то что ему бан дали;)), орали в эфире без умолку. Причем орали своими детскими писклявыми голосочками так, что грину пришлось повыдавать админки игрокам, ибо его задолбали наши жалобы. Тебе димоха я лично бан дал!!! как и зомбимэну. Прокурора мазафака вроде забанил. И вообше, если человечек поймал звезду, то лучше сопеть в 2 дырочки и не выпендриваться!!! Негативчиком другие игроки, со временем, выживут звездуна с серва.
Как на серв не зайду димон вечно орет "мой респ, вали нах нуб *ука б*я". Можно подумать после этой фразы он обиженный скажет окай и уйдет.
ИМХО
В обшем бан будет строго, все таки времени убил пацан не мало в игру, НО, по первой жалобе в перманент
П.с. Единственное матерное слово которое я редко буду использовать это б*я... фраза порвала.
Urbanist
11.01.2013, 09:14
почитал - детский сад причем "Веселка"...
что касается мата и прочего визга - сам просто звук гошу в ноль и все... поскольку на сервере есть всего пару человек которые умеют пользоваться войсом как нужно... остальное - фон который раздражает. если человек адекватен - то ему и стандартных криков хватить, что бы объяснить что ему нужно в данный момент.
Прикольно, идя по фразе "Единственное матерное слово которое я редко буду использовать это б*я..." каждый может создать тему на форуме, в ней перечислить все те правила которые он БУДЕТ нарушать, причем не полностью правила, только какую то их часть, потом ниже поста пишем - "Прошу понять и простить" и все, го на серв безпредельничать)))
что касается неправедного кача - как по мне тут не должно быть никаких исключений...если засекли меда с огнеметом или с жопой над свечкой - минус по статам...попалили когото на фонарике или другом баге - минус по статам в половину, и только на первый раз - второй попался, все по нолям спустить...почему я не вопил когда меня Сник кикал с сервера, бо по незнанке за коробку прятался...
Что касается стать на респ и потом отгонять всех - лично мне монописуально что ты сюда пришел и стал первым, мне крайне пофигу что берсу будет мешать стоящий сзади снайп госящий большуя часть мобла, я никогда не буду вапить на подрыва от которого ничерта не остается и не видно ничего, но только в том случае если эти люди вменяемые...если тело просто подбежало и решило что раз у него значек фиолетовый то он должен стоять в первой шеренги и- до хоть ты сам царь и бог...или делись респом или и сам не покачаешся... я не гордый - могу и на другую точку отойти, но уже точно буду знать что этот персонах, ну как минимум обделен в жизни многим, и единственное место его само выражения это именно этот респ..я отнесусь с пониманием к такому делу.
Капа зомбимена вроде я банил еще впервые за баги)Но я терпелив и добр. очень долго они косячили и матами и багами только сгонял и предупреждал,нифига не помогает,горбатого могила исправить не простая поговорка)обосрался однажды обосрется всегда,как когда-то чувак один сказал,вот точно,тут только бан хоть и не пермамент,но это пока)Я когда еще пытался добиться за гавнокач медов баны или обнуление,бесполезно все сходило с рук и о чудо наконец-то можно наказывать их теперь)а это чуть ли не пол сервера с бешеными перками медов бегает)как в свое время с перками саппорта на ружьях баганых)
Зомбимен был забанен еще(могу ошибаться:D) до того как ты начал плей на серве. Ты его банил уже во второй раз, после обнуления. он заного качнулся))) да и не важно кто кого банил
Прошла неделя но я серавно забанен. Почему:?