Просмотр полной версии : Игрок FortekSs заставляет вас смеяться.
honibrada
04.03.2013, 18:41
После я иду к игре, игрок FortekSs, убедил других игроков, дайте мне другой votekick без оснований, о 4-й Я Bygaga игрок карты, FortekSs, XOT @ bu4, пнуть, я не знаю, почему. Я надеюсь, что хоть как-то решить ..
Я прошу прощения за мой русский, но я не говорю на русском, так что я имел дело с ним через Google .. Спасибо за Ваш разъяснений или указаний игрокам.
С уважением игрок Nonstream :)
Monolith Dark
04.03.2013, 18:46
ребята , ну что-же вы так жестоко с ним , человек хочет поиграть а вы ему не даете , я до сей поры не понял , зачем вы кикаете нонстрима ?
honibrada
04.03.2013, 18:50
+ Я забыл добавить, что на карте KF-LilaPanic_v3 или, как и для игроков, и побежал bugovali диване, загорелся своих игроков, и те, кто в описании.
В то время как я играю с друзьями, так что я unconflictful, поучительные, и не только Henty меня сердиться. С игроками и Vov4k_Ukraine VeryDobro ... ладить с ними, не спорю. Там я пишу на английском языке, потому что я живу в Словакии, играть на вашем сервере, потому что он даже не нет. Просто hentaký есть немного испорчен.
Спасибо за ваше понимание.
эм... если я находился тогда в игре это не значить что это я кикал!!!! и бред то что он написал нt один фортекс решbл его кикнуть он наглый слишком! во-первый: ворует, во-втрорый: подпирает, во-третих: без причины пишет таку команду как !killmob.
honibrada
04.03.2013, 19:04
Признавая, что я поставил это! Killmob, но когда есть VeryDobro и говорит мне mikráku "Нет killmob" повиноваться, и как я могу быть грубым, хотя я не говорю на русском, тем не менее, когда я прошу тебя что-то по-английски, так что не пишите или потому что они либо не знают английского или так гордимся. И это было 3-5 карт в ряд, и наступит с изменением названия, и имеет FortekSs говорит в микрофон, чтобы услышать свое имя и увидеть, как ударить меня. Я даже не сейчас, но killmob признаться, что я поставил на одну карту KF-deck16. Как я могу украсть из земли, когда у меня есть 70% скидка оружия, так что это только у меня, может быть, я раздражающим, чтобы попросить RPG или другим оружием, но не воруют оружие с земли, и если случайно, а кто-то хочет, то бросить ему.
honibrada, try to describe situation on english. Not all of you have written can be understood correctly.
honibrada
04.03.2013, 19:10
Shelan ok :) and What they don´t understand ?
1-STALKER-1
04.03.2013, 20:58
эм... если я находился тогда в игре это не значить что это я кикал!!!! и бред то что он написал нt один фортекс решыл его кикнуть он наглый слишком! во-первый: ворует, во-вторых: подпирает, во-третьих: без причины пишет таку команду как !killmob. я согласен с ХАТАБОМ,и заявляю: nonstrim лжёт как дышит!!!
---------- Post added at 21:58 ---------- Previous post was at 21:45 ----------
ребята , ну что-же вы так жестоко с ним , человек хочет поиграть а вы ему не даете , я до сей поры не понял , зачем вы кикаете нонстрима ? МОЛНОЛИТ,я не понимаю тебя.Куда пропадает твоё чувство справедливости. Ты лично и не однократно помогал мне доносить до него правила игры на сервере.А он,по сей день,через них переступает,я тому свидетель.
Спасиб, сталкер за понимание, хорошо что не ток я это понимаю!)
honibrada
04.03.2013, 21:08
Ну, так что я виноват, что не имеет никаких оснований для инициирования карту? Я не понимаю, многие люди видели это, друзья, с которыми я играю там. FortekSs знать, что вы думаете о себе, но если бы было играть администраторов, было бы просто не осталось.
Monolith Dark
04.03.2013, 22:29
Сталкер , причина по которой я пишу посты в этой теме это кик нонстрима без причины на дизастре который был - НЕСПРАВЕДЛИВЫМ !
Он только зашел 30 секунд побегал и фортекм говорит - это нонстрим кикаем его , и он получает кик по голосованию.. Извини сталкер, но я как-то не могу это назвать справедливостью..
А хотя ладно все-таки от админов зависит судьба нонстрима и всего происходящего на сервере..
honibrada
05.03.2013, 15:42
Спасибо VeryDobro, что только тот, кто был там и знает меня, может подтвердить это и не подносите с кучей ... Я не понимаю, как кто-то, как это может испортить игру, потому что они имеют удовольствие ..
honibrada, speaking in english is better decision.describe all in it please.if you can,of course.
---------- Post added at 22:10 ---------- Previous post was at 22:08 ----------
А вобще,объясните: за что вы кикаете его?
Только без гонов,по чесноку давайте.
1-STALKER-1
06.03.2013, 21:44
я знаю три веские причины: делает деньги,гавнокач меда,килмобнечает без надобности. я это видел и не однократно предупреждал. и второстепенные причины : воровство и неадекватная игра подрывом. он и только он сделал себе плохую репутацию,многие теперь не хотят играть в его обществе.
я банил его и до этого еще давно дико косячил в игре то грены то еще что,ругался на родном языке и прочие мелочи,видать неисправим)
Про меда не понял,на лиле паник чтоли? Он что то писал про эту карту.
Ну а вобще,я не могу ничего сказать,потому как времени зайти на сервер нет.
та гавнокач наверно вообще,как типа один другого жарит и все этакая печка с лекарством)
1-STALKER-1
07.03.2013, 13:32
Про меда не понял,на лиле паник чтоли? Он что то писал про эту карту.
Ну а вобще,я не могу ничего сказать,потому как времени зайти на сервер нет. На счёт меда я его предупреждал на дизастэре,примерно две недели назад.Качались на гренах, ник второго гавнокачера не помню.А в общем,не вижу смысла объяснять преступнику детали его преступления,это глупо.Раз уж мать природа обделила его умом,то пусть играет на чюркин-серверах,там ему на родном для него языке пусть объяснят какой он контрацептив,ведь нас он к сожалению не понимает.
Excision
07.03.2013, 17:56
Ребята я внесу ясность в ваши дискуссии!!! нонстрим игрок неадекватный!!! я немного владею англ языком и предупреждал его не однократно насчет команды "килмоб"!!!! мы его раза 3 кикали только при мне за килмоб без основания!!! Вроде пацан не понимает что от него хотят!! я предлагаю дать ему исправительный срок!!! если нет- нахер!!!
honibrada,you received a final warning.
if you(and your foreign teammates) will continue
1 dishonest pupming your medic
2 unjustified using command "killmob"(it was added to server for killing stuck monster,and only for this purpose!)
3 any other interference teamwork like a undermining support doors,using bugs e.t.c
you will be banned forever. in another monastery with its rules do not climb,as you know.
Да ребята... ну что на это все можна сказать, наверно в скорем времени останетесь вы 5 человек на серве и будете играть в свое удовольствие, без нытья типа "Уди отсюда я тут сталкеров убиваю, неуйдешь мы щас тебя своим кланом кикнем" или "Если он не умеет нормально играть сливаем его" (Я думаю мистер фемида понял что это про него), да и вобще разпинаетесь кто как должен играть, я вот тока не пойму вы чтоли создатели игры чтобы судить как правельно в нее надо играть ?. Да и вобще нафиг я разпинаюсь мне всеравно 43ляма осталось и досвидо реята.
---------- Post added at 13:49 ---------- Previous post was at 13:44 ----------
Кстати сталкер косательно тебя может мы вспомним как вы с електрой буквально месяца 3-4 назад напостой блочили крышу на карте полицейский участок тем самым недавая некому туда попасть? Видетели снайперов они качают. Та мне и я думаю половине серва насрать кого вы там кочаете. Кстати констатирую один интересный факт ПОЛ серва тупо нытиков, иногда можно просто запустить КФ лежать и лахать с того как вы ноете.
Что-то не складывается у меня все это в голове в общую картину. Командосы серьезные на серве-кайф,экс,декс,хотаб.Последн ие два уже 30 давно,они чхать хотели на сталкеров.Экс техником и берсом все время играет,Андрею насколько я знаю,с командосом проблема в уроне.Кто тогда "кикает за сталкеров"? Бредятина какая-то. Кикают,если "опытные" игроки-подрывы мешают снайперам,и то не сразу,а предупредив сначала,кикают если неадекватно ведут себя,баги и тп.Тоже скажешь неправильно? И снайпера есть не только у нас в клане,что за гон такой непонимаю.Мб что-то упустил за мое отсутствие.
А насчет того,что "та мне и я думаю половине серва насрать кого вы там кочаете",хочу сказать что имеено из-за этого все вечно друг другу мешают,а потом собачатся.Все за свою жопу вцепятся и усе.Если что так игра то CO-OP.И чем дольше все будут лить дерьмо друг на друга,тем дольше никто не сможет нормально и спокойно поиграть.
А гнать на сталкера с электрой вобще гиблое дело,они вдвоем(и джерико еще третий),начиная с в 8 волны всю игру тащят.Будь у тебя хоть 40 лвл огника,против фп нынешнего все перки ниочем,исключение-снайпер.
для начала энтони тебя да давно небыло и это поймет тот кто играет особено на карте сталкер прометей. Во вторых ты хочешь сказать что мы без снайпов не вытянем ? хм... ну да мы патрика тогда всего лишь 1 раз в день видим...
---------- Post added at 15:35 ---------- Previous post was at 15:32 ----------
Да и кстати подрывы чета не жалуются что им снайпы мешают хотя свободно на минах флех выносят. И вобще нет смысла спорить каждый останится при своем мнении.
Убедительная просьба Грин и ЛЕкс зайдите на серв под левыми никами и низкими перками и сами все увидите, и думаю вопрос будет закрыт сам собой.
---------- Post added at 15:37 ---------- Previous post was at 15:35 ----------
да и энтони ради експеремента я посмотрю как они потащат 800 мобов при 15 человек если мобов кроме них бить некто не будет. Каждый перк в этой игре вносит свой баланс по уничтожению мобов.
---------- Post added at 15:43 ---------- Previous post was at 15:37 ----------
И да энтони за всю игру я никому не разу не сказал уйди ты мне мешаешь, а вобще больше всего я выпал от недавне фразы после просьбы купить винтарь "Нет не куплю, незаслужил, а хотя ладно посмотрим какой из тебя боець" Просто выпал под стол.
---------- Post added at 16:04 ---------- Previous post was at 15:43 ----------
И да насчет сталкеров ето не клан джаст( подсказка ). А насчет снайперов может им еще апостомент поставить на всех картах и молится на них как на богов. Если ктото комуто мешает тот человек может просто уйти в другое место или вежливо попросить немешать вот 2 единственых способа уравновешивать такие ссоры и для админов я бы предложил правило кикать обоих кто их устраивает. Что касается карты дизастер там видетели ктото разделил на 2 дома в одном снайпы технари берсы меды а в другом подрывы и огники, я бы посмотрел как долго снайпы продержутся в доме без берсов и медов.(это касается и других перков). Поэтому нехер указывать другим что им делать. А насчет масс киков я уже говорил "Колективный мозг облагораживает человека привращая его в "барании мозги"".
---------- Post added at 16:09 ---------- Previous post was at 16:04 ----------
Кстати на серве очень хорошо практикуется слив игроков - Предлагаю за это кикать или бан(для админов: Иначе многие новые люди которые приходят на серв будут на него забивать и как я говорил получится 5 игроков в игре). Неоднократно слышал от Сталкера "Сливаем его" - видетели ему не нравится как он играет.
---------- Post added at 17:03 ---------- Previous post was at 16:09 ----------
Я вижу одно тока решение для уравновешивания всех конфликтов "Всем игрокам 30 лвл всех перков и в 2-3 раза увеличеть хп резисты итд у мобов" Вся беда заключается в каче из за него все грызутся, а так неково качать и сразу смысл игры становится "выжить" Если это все зделать можно уменшить карты до 5 волн и сразу вводить на 2 пил на 3 флех. и мобов сделать на постоянку 800
Все это всеравно остается на решение администрации
Ну раз уж начали дискуссию,я ее продолжу,ну очень мне интересно к чему все приведет.
Так вот,первое.Насчет патрика(то,что видим его раз в день),представь,что каждый игрок выполняет свою роль(командос-мелких валит,снайпера скр и фп,технари всегда за спиной(настоящая поддержка,не даром так перк назван) и подварят,и при сложных ситуациях помогут огнем,подрывы и огники атакуют на дальних расстояниях,а не в ту кучу,где стоит,назовем это "мясо"(снипы,техники и тд),берсы с медами гоняют сильных мобов от толпы,благодаря скорости бега,меды лечат,а не бегают с винторезами,как часто бывает и так далее.Согласись,если каждый будет так играть,не один раз будем его видеть.Но тут играет инстинкт "кто сильнее,того и правда".Как ты уже упомянул,все гоняются за прокачкой. Подрывам грех жаловаться,это самый простой в прокачке перк: встал за спиной у всех,так,что убивают других,и гасишь во все стволы.Так как сервер на 30 уровней,то урон растет все 30 уровней,а также радиус взрыва=>стоит шмальнуть разок,а подорвется четверть карты. У снайперов же своя прокачка,им важно кол-во а не качечество,в отличии от других классов,поэтому,если для 15 лвл подрыва убить 1000 клотов это где то 100к урона,то для снайперов убить 1000 клотов-это уже около 10% от уровня.При одних и тех же условиях,результат различается колоссально. И вобще,как я считаю, надо это понимать и распределять свои роли в игре.
Второе: твое предложение,насчет 2-х снипов против 800 мобов.Оно глупо.Это никто не потянет,ни снайпера,ни техники-никто одним словом.
Насчет дизастры,ты наверно не замечал,но Сталкер и Электра либо отбиваются около магазина вдвоем(магазин,который не в доме),либо в маленьком доме отстреливаются.Они никогда не лезут в кучу,потому что понимают,что толку от них там 0.
Ах да,забыл сказать,ты бы еще тон уменьшил немного,а то создается ощущение,что тебя как десятилетного сагрили и ты с пеной изо рта даешь отпор.Хотя вроде человек взрослый.Но это так,отступление.
Сколько я играю на этом сервере,массовый кик был всегда.Уже наверно в сотый раз повторю,если из-за одного человека систематически "страдает" вся команда,то такому игроку не место на сервере.Я понимаю это новичок,который впервые играет в эту игру,но вспомни хотя бы последних иностранцев Nonstream,Royal и еще кто-то там.Даже после всех предупреждений(при чем не только от игроков,но и администрации),продолжают действовать,не руководствуясь здравым смыслом. Ты же,если в ботинок попадает камень,снимаешь ботинок и вытряхиваешь камень.Это как пример.Все логично.
Ну и в довершении моей,так скажем,речи,скажу,что всем 30 лвл не сделают никогда.Если тебе хочется такого баланса,проект зомбимания тебя ждет с распростертыми обьятьями.
Продолжим. Меня обижает тока одно что новые игроки уходят из -за таких красноречевых высказываний как им играть.
Второе обидеть меня сложно ибо когда я играю я имено это и делаю а не учу как кому играть.(незабывай ентони что люди развиваются с периодом некоторого времени и вы как и все кто впервые начал играть в ету игру были полными нюбами), Больше всего паражает когда кавота слили случайно и тут паника кто, как, да ты офигел итд блин вот непойму что раз слили надо ругатся а что сходить чайка заварить, покурить, посмотреть видос, погулять, по мастубировать, или сделать уроки впадлу, так нет тут же килинг флооор кач кач и еще раз кач.
Может я и херню несу но с огнемета смои запасом напалма я свободно вынести могу от 500-600 мобов может и больше(но тока до 6-й волны) главное занять позицию как ты правельно смог заметить огнеметчик ето как артелерист правельный угол и дальность и сжечь можна все на своем пути, незря у него качается дальность стрельбы и запас боеприпасов+ быстрая перезаряядка наверно быстрее даже чем командос.
Ах и да энтони Зомбомания там вобще 250 лвл и волны по 20-25 мин так неинтересно Все хотят екшена и адреналина а вечный кач ето как легкий наркотик в конце концов он тебе надоест или сожрет целиком.
Но мы отшоли от темы. Больше всего меня бесит ентони наркокортели кланов Джаст и Босс- Повторюсь про колективный мозг и я думаю если админы сделают то что я просил чуть выше и зайдут на серв то дескусий больше небудет.
На этом все ентони. Каждий из нас остается при своем мнении.
---------- Post added at 22:02 ---------- Previous post was at 21:54 ----------
Все больше тут неотвечаю Ато я себя и так безграмотным чмом чуствую.
1-STALKER-1
19.03.2013, 23:31
Garry,я худею от той чепухи которую ты здесь настрочил.
---------- Post added 20.03.2013 at 00:31 ---------- Previous post was 19.03.2013 at 23:18 ----------
МАЛЫШ Garry, НЕ ПОЗОРЬСЯ ПЕРЕД ВЗРОСЛЫМИ ЛЮДЬМИ,НЕ ПОКАЗЫВАЙ НИ КАМУ СВОЕГО "НЕ БАРАНЬЕГО" МЫШЛЕНИЯ и СМЕНИ ЛОЗУНГ ."Ад посравнению с моим огнеметом, как маленькая испуганая девочка которая потеряла свою куколку"
Garry,я худею от той чепухи которую ты здесь настрочил.
---------- Post added 20.03.2013 at 00:31 ---------- Previous post was 19.03.2013 at 23:18 ----------
МАЛЫШ Garry, НЕ ПОЗОРЬСЯ ПЕРЕД ВЗРОСЛЫМИ ЛЮДЬМИ,НЕ ПОКАЗЫВАЙ НИ КАМУ СВОЕГО "НЕ БАРАНЬЕГО" МЫШЛЕНИЯ и СМЕНИ ЛОЗУНГ ."Ад посравнению с моим огнеметом, как маленькая испуганая девочка которая потеряла свою куколку"
Никто и не сомневался.