Просмотр полной версии : Проблема входу на сервер!
Всем привет!) не ток у меня появилась сегодня проблема со входом на сервер!( вот такая ошибка: Инструктор по адресу "0х12..." обратилась к памяти по адресу "0х02.....". Память не может быть "read"
Это у тебя сама игра начала тупить, нужно просто переустановить.
Всем привет!) не ток у меня появилась сегодня проблема со входом на сервер!( вот такая ошибка: Инструктор по адресу "0х12..." обратилась к памяти по адресу "0х02.....". Память не может быть "read"
После чего появилась данная беда? Какая ос, обновлялся ли Killing Floor?
у меня есть батник,который исправляет криты,вылеты игры при ее запуске и возможно такую проблему(не уверен,так как не доходилось протестировать с ней). Буду за компьютером,а не планшетом,выложу.
http://yadi.sk/d/LtIbHA4c37iPY
фикс запускать от имени администратора.директория фикса не важна(не обязательно в папку с игрой кидать).
http://yadi.sk/d/LtIbHA4c37iPY
фикс запускать от имени администратора.директория фикса не важна(не обязательно в папку с игрой кидать).
Правит настройки IPv4 что ли?
К сожалению,я не настолько осведомлен,чтобы ответить на этот вопрос. Я еще не волшебник,я только учусь:)
Если есть вопросы по нему,думаю,можно обратиться к yastreb'у(маньяки),скорее всего его работа.
К сожалению,я не настолько осведомлен,чтобы ответить на этот вопрос. Я еще не волшебник,я только учусь:)
Если есть вопросы по нему,думаю,можно обратиться к yastreb'у(маньяки),скорее всего его работа.
Проверил, не знаю что помогло (толи обновления ос, то ли отключение DEP, то ли твой файлик...) но теперь критерор не вылазит, Спасибо.
ВООбще не могу даже игру запустить, уже и переустанавливал, заходит, патч поменял, ошибку кидает, и файл твой Энтони добавлял ноль результата в чем дело то !?!?!?
его не добавлять надо.скачиваешь и запускаешь. вот и все. запускать,ну если вдруг возникнет вопрос,двойным щелчком лкм хд
Antony сделал все как ты написал но все равно игра вылетает!
ВООбще не могу даже игру запустить, уже и переустанавливал, заходит, патч поменял, ошибку кидает, и файл твой Энтони добавлял ноль результата в чем дело то !?!?!?
Ты сообщение ошибки скинул бы. Была бы информация над которой можно подуать. А на данный момент могу сказать две вещи: переустанови ОС или попробуй запустить KF на линуксе.