Просмотр полной версии : ВСС - Винторез
Удалить нахрен винторез.
эй эй, тише, тише. В чем проблема?
Удалить нахрен винторез.
Парню не дали покачать сталкеров! Обиделся! ПС. Это командос сверху убивал сталкеров на милитии.
Monolith Dark
08.01.2014, 22:14
Это из-за изменения прокачки командоса , раньше NN жаловался на урон а теперь он будет злится на каждого кто убивает сталкеров , верни лучше старую прокачку сталкеров чтобы сберечь нервы командоса в игре.
Это из-за изменения прокачки командоса , раньше NN жаловался на урон а теперь он будет злится на каждого кто убивает сталкеров , верни лучше старую прокачку сталкеров чтобы сберечь нервы командоса в игре.
Потому что командос выходит просто бесполезным. Тяжелее всего качать из-за этих сталкеров, а из-за винтореза снайперы теперь никому не дают кача, пил и фп сносят издалека, хотя их просили не убивать. Короче я против винтореза, хоть и хорошее оружие.
Потому что командос выходит просто бесполезным. Тяжелее всего качать из-за этих сталкеров, а из-за винтореза снайперы теперь никому не дают кача, пил и фп сносят издалека, хотя их просили не убивать. Короче я против винтореза, хоть и хорошее оружие.
При онлайне 5-8 человек, 6+ уровни снайпера да, сносит. Это перк такой - самый мощный в игре, возьми для примера стим сервера, там вообще с 1 тычки все уходят! ЭТО НОРМА. Я и с арбалета с таким же успехом могу сносить пил, но если вижу берсов, которые в состоянии эту пилу убить, я оставляю ее им. Низкие левла снайперов не в состоянии купить винторез. А высоких по пальцам пересчитать можно!
ПС. У всех перков есть разнообразие оружия, а у снайпера - арбалет! Я и все снайпера на сервере по прежнему за то чтобы он был на обоих серверах!
Парню не дали покачать сталкеров! Обиделся! ПС. Это командос сверху убивал сталкеров на милитии.
Как же, командос убивал. Ты и коба за мной стояли и с этих винторезов сносили сталков.
Как же, командос убивал. Ты и коба за мной стояли и с этих винторезов сносили сталков.
Я сталкеров не убиваю, если есть командосы, с пилами та - же история. Лекс, пожалуйста, мы тебя просим, будь добр верни старую прокачку сталкеров для командоса.
Проще ввести правило на сервере, нее убивать сталкеров если ты не командос. И надеяться на честность. А винторез тут вообще не причем, я их с двухстволки тоже всегда мочу :) по несколько штук.
с двухстволки тоже всегда мочу :) по несколько штук.
ахахахахахахаах ;)
Проще ввести правило на сервере, нее убивать сталкеров если ты не командос. И надеяться на честность. А винторез тут вообще не причем, я их с двухстволки тоже всегда мочу :) по несколько штук.
Будут это правило соблюдать, ага...
Я сталкеров не убиваю, если есть командосы, с пилами та - же история. Лекс, пожалуйста, мы тебя просим, будь добр верни старую прокачку сталкеров для командоса.
старая это в 2р. больше чем сейчас.
---------- Post added at 22:27 ---------- Previous post was at 22:25 ----------
Будут это правило соблюдать, ага...
ну это скорее всего как не обязанность а этикет. поэтому думаю будут.
Lex, а ты добавишь винторез и ремингтон на оба сервера? Ты просил потестировать, и сказал что добавишь эти 2 пушки на оба сервера. Мы потестировали, все норм.
пока не добавлю для всех перков, а потом чтобы прошло через систему голосования,- нет
пока не добавлю для всех перков, а потом чтобы прошло через систему голосования,- нет
По голосованию большинство - за. Как все пушки добавишь - будут на 2 сервах?
По голосованию большинство - за. Как все пушки добавишь - будут на 2 сервах?
Ну не нужны эти пушки на втором сервере. Играй на первом, что тебе не нравится?
Ну не нужны эти пушки на втором сервере. Играй на первом, что тебе не нравится?
Когда добавят новое оружие (пелеметы и все прочее) на 1 серв, на 2 серве никто не будет играть кроме тебя, т. к. все хотят нового оружия, а его добавят только на 1 серв. Теперь понятно?
Доктор, это же не с огнемета тупо поливать, а тут еще прицелиться надо :D