Просмотр полной версии : Мобы, броня, !killmob
Больше эпика добавили бы такие мобы как Shiver и Brute
Не помешала бы сварка брони на сервере
Часто нуждаемся в команде !killmob при застревании последних мобов
Так же у VSS Vintorez с уровнем не изменяется отдача, кол-во патрон, скорость перезарядки
прошу протестировать отдачу и скорость перезарядки
У Винтореза и СВД проблем со скоростью перезарядки теперь нет, но отдача не уменьшилась. У Винтореза пропал автоматический режим стрельбы.
Несколько моих предложений:
- уменьшать с повышением уровня отдачу классовых орудий для снайпера и командоса;
- уменьшать с уровнем цены на патроны (пока касается М99 у снайпера);
- увеличивать количество патронов или магазинов с уровнем (пока заметил эту проблему на снайпере и командосе);
- неплохая фича была раньше - сварка брони саппортом (пункт как напоминание);
- возможность подбирать чужую сварку;
- неплохо было бы при входе на сервер появляться возле тиммейтов, а не как сейчас на респе. На каком-то сервере встречал такое, показалось удобным;
- поднять хп для фп и мясников, а то совсем просто (в старом варианте сервера я помню это была реальная проблема, особенно фп крепить, правда тогда и онлайн был добротный, в общем на рассмотрение администрации);
- хорошо бы поднять интерес к командосу. Например, уменьшить спрос сталкеров, либо убрать их и компенсировать уроном + добавить в арсенал пулемет. Как вариант ПКМ ( http://killing-floor.ru/weapons/268-pulemet-kalashnikova-modernizirovannyy.html )
Вообще неплохо было бы провести опрос по оружию в игре и удалить лишнее, если конечно можно удалять игровые стандартные вещи.
Согласен с sash0ck (http://mydt.org/forum/member.php?112-sash0ck) , Такие мобы как Скрейк и ФП должны пугать игроков в первую очередь, а сейчас они просто отлетают с 1 выстрела ВСС-Винторез от снайпера 6 уровня.
Фиксы:
Отдача у ВСС и СВД
Добавлено:
- неплохая фича была раньше - сварка брони саппортом (пункт как напоминание);
1. Сделано, но будет переделано.
- уменьшать с уровнем цены на патроны (пока касается М99 у снайпера);
2. Сделано, проверяем.
- неплохо было бы при входе на сервер появляться возле тиммейтов, а не как сейчас на респе. На каком-то сервере встречал такое, показалось удобным;
3. Сделано, проверяем.
А теперь по пунктам.
- уменьшать с повышением уровня отдачу классовых орудий для снайпера и командоса;
так это и так есть.
тут не понял.???
- поднять хп для фп и мясников, а то совсем просто (в старом варианте сервера я помню это была реальная проблема, особенно фп крепить, правда тогда и онлайн был добротный, в общем на рассмотрение администрации);
пока стартуем. Все это допилим.
так это и так есть.
на пистолетах у снайпера отдача должна быть меньше чем у других перков? Сейчас она одинаковая для всех, включая снайпера.
тут не понял.???
На даймонде раньше была такая возможность, когда игрок умирает со сваркой в руке, она дропается и её можно подобрать. Это даёт возможность в несколько раз дольше пользоваться сваркой не дожидаясь восстановления. В сетевой игре (без мутаторов) нельзя поднимать дропнутую сварку. Может это мутатор "Сварка брони" так работает?! Надо проверить.
Количество патронов на М99 не увеличивается с уровнем для снайпера, только что смотрел и сверял с другим перком.
на пистолетах у снайпера отдача должна быть меньше чем у других перков? Сейчас она одинаковая для всех, включая снайпера.
проверь к примеру перка поджигателя
Количество патронов на М99 не увеличивается с уровнем для снайпера, только что смотрел и сверял с другим перком.
Сделал.
На даймонде раньше была такая возможность, когда игрок умирает со сваркой в руке, она дропается и её можно подобрать. Это даёт возможность в несколько раз дольше пользоваться сваркой не дожидаясь восстановления. В сетевой игре (без мутаторов) нельзя поднимать дропнутую сварку. Может это мутатор "Сварка брони" так работает?! Надо проверить.
Делал это еще наверное Grean? или это уже когда я админил?
Не помню такого.
проверим
Делал это еще наверное Grean? или это уже когда я админил?
Не помню такого.
все работает, сварка дропнутая поднимается. как я и предполагал это побочка мутатора сварки брони
У поджигателя в общем все работает как надо. Только мины, походу, не подключены к перку. Они дорогие и их мало как для 16 уровня.
Еще, что хотелось бы добавить, у берса не ощущается сопротивление к урону. В описании к берсу пишет сопротивление 50%, а хп "утекает как вода".
Так же заметил, что камуфляжные/золотые версии орудий не привязаны к своим перкам. К примеру, скар неон не привязан к командосу, а камуфляжный шестигранный гранатомет не привязан к подрывнику. Мб стоит проверить все дублирующие орудия такого плана (камуфляжные, золотые и тд.)
проверю, золотые вообще это по стандарту идут. я ничего там не менял.
Берса посмотрю.
Шахтёр не прошел (((
Берса подкуртил, прошу проверить.
STaJIKeR
02.04.2018, 10:13
Берса подкуртил, прошу проверить.
Подручивая, не забывай, что на хайт лвл у него может быть полная неуязвимость к урону...
Подручивая, не забывай, что на хайт лвл у него может быть полная неуязвимость к урону...
Здоров, ну пока вроде как все учел. А так нужны тесты )
STaJIKeR
02.04.2018, 22:55
перепроверь скачку, много мутаторов приходится напрямую качать с сервера, залей на ftp... и да после каждой компиляции sp лучше заливать его на ftp также..
И постараайся научиться собирать оружие/мобов в пакеты, очень много приходиться качать...
Поиграв немного один на сервере коммандосом, обнаружил, что в каждой волне (с 1 по 10) мало сталкеров спавнится. Бывало такое, что их вообще не было за волну, а вот шиверов хоть жо..й жуй. Хорошо было бы уменьшить кол-во шиверов и добавить сталкеров.
STaJIKeR
06.04.2018, 19:06
Тут скорее виноват мутатор, который заменяет при калькуляции в песочнице сталкера на шивера, решения 2: либо править мутаторы, либо делать свою песочницу.
Да! Постарайся научиться править мутаторы
Тут скорее виноват мутатор, который заменяет при калькуляции в песочнице сталкера на шивера, решения 2: либо править мутаторы, либо делать свою песочницу.
это с каких то раскладов сталкеры меняются шиверами?
песочница своя, с прописанными на каждой волне новыми мутантами.
Поиграв немного один на сервере коммандосом, обнаружил, что в каждой волне (с 1 по 10) мало сталкеров спавнится. Бывало такое, что их вообще не было за волну, а вот шиверов хоть жо..й жуй. Хорошо было бы уменьшить кол-во шиверов и добавить сталкеров.
Ну мало это как посмотреть, я же уменьшил их кол-во для лвла. Можно конечно и спавн поднять.
Да! Постарайся научиться править мутаторы
;) это да ))
STaJIKeR
06.04.2018, 20:05
это с каких то раскладов сталкеры меняются шиверами?
песочница своя, с прописанными на каждой волне новыми мутантами.
Обычно его запускают мутатором из самого шивера, в нем по умолчанию сталкерши заменяются на шиверов 2 к 1 ( 2 сталкера 1 шивер, бывает иногда 1 - 2).
Но если ты сделал его через песок, то это хорошо)
Обычно его запускают мутатором из самого шивера, в нем по умолчанию сталкерши заменяются на шиверов 2 к 1 ( 2 сталкера 1 шивер, бывает иногда 1 - 2).
Но если ты сделал его через песок, то это хорошо)
ну понятно что не через ..опу сделал.
Там я нашел косяк у себя в сквадах. Скорее всего сталкеры не выходили из-за баньши, которую я недоотключил.
STaJIKeR
06.04.2018, 20:22
ну понятно что не через ..опу сделал.
Там я нашел косяк у себя в сквадах. Скорее всего сталкеры не выходили из-за баньши, которую я недоотключил.
Вот это тоже может быть, но кстати говоря, если баньша стоит, то ком за нее ревард тоже получает, тк она наследует класс сталкера))
Что-то вроде этого.
class DSZombiesBansheeBase extends ZombieStalkerBase;
Вот это тоже может быть, но кстати говоря, если баньша стоит, то ком за нее ревард тоже получает, тк она наследует класс сталкера))
Что-то вроде этого.
да, но тут это то не причем! Сейчас на одном сервере поменял тестируем.
Кстати, у тебя в клане там стоит Монолит, это имеет отношение к нашему Монолиту?
STaJIKeR
06.04.2018, 20:54
да, но тут это то не причем! Сейчас на одном сервере поменял тестируем.
Кстати, у тебя в клане там стоит Монолит, это имеет отношение к нашему Монолиту?
Ни малейшего, нашему клану более 6 лет, создан на другом проекте.
+ Ваш кекс уже прогремел везде))) Знаю такого))
Так что нет.
Ясно понятно, еще вопрос, не ты со мной общался на сервере пару дней назад? НИк не помню, ....dee.. что то такое, санта клаус скин )
STaJIKeR
06.04.2018, 21:20
Ясно понятно, еще вопрос, не ты со мной общался на сервере пару дней назад? НИк не помню, ....dee.. что то такое, санта клаус скин )
Я играл один раз, 3-4 дня назад, если ты сапорт 6 лвл и мы играли с тобой на минимилите. То тогда да) Но и то, я играл за DJScally...
И это было часов в 3-4...
все, вопрос снят, просто со мной общался один игрок, я попросил его обратиться с замечаниями на форум, мол ничего все равно не запомню )
на ферме бегали
Привет, так что, на 3м сервере после внесения правок, сталкеры стали нормально спавниться? Менять и на остальных серверах?
Привет, так что, на 3м сервере после внесения правок, сталкеры стали нормально спавниться? Менять и на остальных серверах?
Привет. На 3-ем серве все в норме теперь, единственное что Хаски перестали спавниться.