Просмотр полной версии : aslon (забанен)
Уважаемая админинстрация, я со всеми правилами сервера знаком, особенно с флудом. Дело в том, что за флуд идёт:
1 предупреждение: кик
2 предупреждение: кик
3: бан
Меня кикнули, как я понял, за флуд. Затем, я зашёл на сервер, спрашиваю за что кик? Lex говорит не ыкай и сразу бан. Я попробовал переподключиться, написано, что лекс меня забанил. Я пошёл в одиночную играть. Поиграл немного, попробовал ещё раз подключиться к серверу. Написано, что забанен теперь МОЙ АЙПИ! Что за недоразумение?
Да уважение проявляй к остальным. У тебя флуд был вообще безсмысленный, после первого кика ты продолжил свой флуд. В итоге получил бан. Мы не железные и годов нам не 15-20 чтобы терпеть школьные выпендроны.
где второе предупреждение? и как я продолжил флуд? я у тебя спросил за ы? и сразу же последовал бан
какое второе предупреждение? Отседись в бане. В следующий раз будешь думать.
ты походу правила не читал, когда админом стал. За флуд идёт (кик/кик/бан)
кик=предупреждение
---------- Post added at 15:23 ---------- Previous post was at 15:22 ----------
и сколько мне в бане сидеть кстати
хорошо что ты читал. только толку=0. И чтобы ты понимал, правила не для админов а для тех, кто их нарушает. Если сильно в глаза бросается (Кик/Кик/Бан), перепишу сразу на бан. Не флуди на форуме. А то и здесь бан последует.
Так сколько мне в бане сидеть? Мне скучно, я тож человек, по ящику дельного не показывают.
входи, но до первого предупреждения.
Отключен сервером
Your IP adress is banned from this server!
Тоже самое.... Ты случайно не пернамент поставил?
Так ты меня разбанишь?
---------- Post added at 23:18 ---------- Previous post was at 21:20 ----------
Кто есть из нормальных админов, кто разбанит меня?
а вот это уже наезд. я единственный админ. и чтоб ты понимал этот сервер поднял я. Бан пожизненный.
Octavarium
25.03.2012, 00:58
Будет наукой для остальных, как делать нельзя. Тема закрыта.