Просмотр полной версии : Сервер Killing Floor
Сервер Killing Floor не будет доступен в течении суток , связи с техническими неполадками на сервере .
Приносим свои извинения за неудобства.
сегодня думаю заработает ))
Да наврятли,только завтра, либо поздно ночью
отдохните от КФ, поиграйте в майнкрафт. http://mydt.org/?page_id=198
Есть поговорка такая "Когда человек чего-то лишился,нужно как можно скорей ему это вернуть,пока он не понял,что ему и без этого хорошо"
Ну как то так)))
Вот, вот!!! Пойди прогуляйся, выпей пива с друзьями, пощупай дЭвочку в подъезде. Поживи немного в реале :)
---------- Post added at 21:24 ---------- Previous post was at 21:24 ----------
А вдруг тебе действительно и без этого хорошо???!!!
Эм,я спортсмен по духу,веду абсолютный зож,гуляю итак каждый день,аж надоело,с девушкой ноу проблем)
---------- Post added at 05:10 ---------- Previous post was at 05:05 ----------
Да и это делать в нормальный цивилизованных местах надо раз уж на то пошло,явно не в подъездах всяких,мы же не бичи)Люди выпивают в барах ресторанах кафешках)
"Поживи немного в реале" типо задроты жестокие??? Вот мне например после рабочего дня потяге порубать в кф, да на крайняк кс, но он ведь тоже не работает!!!?
Наверное и сегодня поиграть не получится!(((((
аааа, все ухожу в подполье, наехали блин. :)
---------- Post added at 11:37 ---------- Previous post was at 11:36 ----------
сегодня поиграете, но после рабочего дня. по киеву где-то к 18 00
ого эт в 22 по-моему будет)
чёт затянули с ремонтом ((
врубайте чтоли ! а то я уже начинаю другие серваки искать, но качатся заново неочём !!! ((( чуствую себя нубасом с 0 уровнем
Навернулся процессор, требуется покупка нового. на это нужны деньги. Нам не выгодно делать опять вложение, т.к. сервер не рентабелен. Но вы еще можете исправить положение.
Денежным вложением с нашей стороны?
Ну вы отпишитесь чо где почем надо???поможем чем сможем...
после 3 сообщения снизу,10 геймеров ушло на другой серв)))
Та в рот им ноги))) Мне не в падлу дать кэша, пусть не на новый проц, а на какуюто его часть... Тем более если поможем, администрации будет стыдно забивать болт на Кф(новые оружия,мутаторы, карты итд итп)
У меня даже сам проц где то целый валяется на 3ггц)
---------- Post added at 19:43 ---------- Previous post was at 19:43 ----------
Ну смотря сколько народу скидывается и по сколько и куда а то может и я подключусь если че надо
да вези его в Донецк))) А что разве на компе стоит один сервер кф??? если Грин/Лекс отпишуться где куда и скока всего надо, то будет яснее!!!А по поводу сколько человек скидывается, да потолок человек 10 думаю. По крайней мере примерно столько адекватных людей на серве)))
ты кого-то только что унизил автоматом))Если хотя бы всех саинтс посчитать то уже больше 10,ах ты негодяй))
Вы поймите одну вещь, скинуться это хорошо, да но вот поддержка проекта тоже нужна. Поэтому скидывайтесь все кому не жалко, и не пофиг на проект. Что бы понимали, у нас три рабочих машины, кот работают на Вас. А их обслуживание, инет, энергия, те же комплектующие. Вы думаете это все дешево?
Если постоянная будет поддержка проекта, то и работа будет стабильной. Так что все теперь зависит от Вас.
Вот реквизиты для поддержки
http://mydt.org/wp-content/uploads/2012/02/webmoney-300x78.png (http://mydt.org/?attachment_id=371)
WMZ: Z900117725782
WME: E827055776795
WMU: U870587483455
WMR: R307722127099
Все кто не проявит равнодушие, будут перечислены на форуме.
ТОЛЬКО КОГДА БУДЕТЕ ДЕЛАТЬ ПЕРЕЧИСЛЕНИЕ, В КОММЕНТАРИИ К ПЛАТЕЖУ ПИШИТЕ ВАШ НИК КАК НА ФОРУМЕ
я всё понимаю, нужна тех. подержка и т.д. и т.п. .... но лицуха на стиме стоит 9$ !!
есть ли смысл ??? ....
короче проект закрыт. Всем Удачи.
Да добавлю!!! проект может и не закроется, но Вам нужно в этом убедить djgrean. А то все банки,как я смотрю, в меня полетели.
Добрый день, подумав над данным проектом и увидев ваше равнодушие к нему, мной было принято решения проект закрыть . Всем удачи ...
После общения с Lex'ом , и просьбами игроков , мы пришли к общему мнению серверу Killing Floor быть ...
Хочу отметить дебаты были жаркими и Lex отстаивал права игроков , так что кто кидал камни в него будут заблокированы на сервера ...
С Уважением Вячеслав.
Сегодня в 6 часов по киевскому времени , будет возобновлена работа сервера.
P.S. спасибо всем кто не остался равнодушен к нашему проекту.
С Уважением Вячеслав.
Сервер запущен .
Удачной игры .