Саша,ты в последнее время меня очень напрягаешь.
Во-первых статистика в свободном доступе.
Во-вторых ты сейчас сам сказал не то,что надо.помимо тебя и каппы есть еще медики на сервере,конечно не ваших уровней,но есть.
Вид для печати
Саша,ты в последнее время меня очень напрягаешь.
Во-первых статистика в свободном доступе.
Во-вторых ты сейчас сам сказал не то,что надо.помимо тебя и каппы есть еще медики на сервере,конечно не ваших уровней,но есть.
Веб-админка все вычисляет))
Ну да что-то я в последнее время какой-то дерзкий стал..
Извиняюсь товарищи !
А что касается этой темы с топом то думаю что на 1 раз их можно понять , простить , помиловать )))
Если бы это было 1 раз то можно и простить,но вот прямо сейчас просто леха меняет специализацию прямо во время волны, и из "зеленого" подрывника или "зеленего" берса через минуту становиться "оранжевым" подрывником,а еще через минуту он уже медик. А игрок ZoMBiMaN заканчивает волну с суммой 70 000 денег(есть скрин).Последнее время повалило много игроков которые подозрительно быстро растут и богатеют.Хорошо бы принять меры.
Да ну каких игроков
это все те же детишки шалунишки,которые были забанены за баги,а щас серв обновился баны снялись и вот они снова на арене)
о,ну тут как и в прошлый раз
то был баг с ружьем-техника качали,теперь по меду все загнались
помойму,раз до них не доходит,их можно опять в баню отсылать,где они и были,до переноса сервера на новую машину
Горбатого могила исправит золотая поговорка)
Блина чуваки, вроде взрослые дядьки. В чем сыр бор??? Малявки обогнали в топе??? Та в рот тот топ. Скилл не измеряется левелом, а топом подавно. Лично я не видел когда, любой из выше перечисленных, заташил карту один где 150-200 мобов было(ето еше на старом серве-где скилл был Замечен, не то что шас!!!) А за все время игры наблюдал, когда старикан, ташил карту с 300-400 мобами 10-12 техником ибо выше не было еше ни у кого!!! А тут 25 дохнут на 3 волне. Кароче о чем говорить говнокачерство в запрет!!!(это я давно глаголил), в *опу топ!!!))
что ты со своим топом заладил емае
тебе про фому,а ты про ерему
Бойцы,будьте реалистами. Лично я за 7 часов набивал около 5000 мобов. Если на этом сервере есть справедливость то перки pro100 leha должны обнулить. STALKER и ELEKTRA голосуют за обнуление! МЫ ВСЕГДА ПРОТИВ ЧИТЕРОВ И БАГОЮЗЕРОВ!!! И КОНЕЧНО ЖЕ ОТПРАВИТЬ ЕГО И ЕМУ ПОДОБНЫХ В БАНЮ!!!