-
Я тоже догадываюсь:потому что у нас дисциплина.
и вообще вы все стали резко огрызаться
а ведь если б не я,то ни клана,как такового не было бы;если б не просил усердно,так и играли бы без увеличения сложности и возможно,если лекс разберется в том,что я ему написал,то и скина клана,который намечается,не было.
а теперь подумай,Саша,монолит который,что ты сделал хорошего для этого проекта. и да,последнюю твою строчку можно расценивать,как нацизм,что не допустимо в жизни вообще,а если разговор идет о клане то смотри пункт 4 устава клана.
-
щас смотри монолит разожгешь межнациональщину тут и забанят,осторожнее)нрав как у стрелка ныне игравшего тут,будь спокойнее что ты такой дикий реагируешь на все)
-
блин да я когда писал свои предложения ты меня раскритиковал так как будто бы какого-то человека которого ты ненавидишь.. Нет ну если ты считаешь что то что написано в моем прошлом посте это нацизм - то пускай меня исключат из клана ( я не нацист ) , я ничего не хотел делать для проект потому-что меня все устраивало , а тебя как-всегда что-то не устраивает , а если не устраивает - то НЕ ИГРАЙ ! В своем посте я хотел указать на то что-бы ты писал посты которые были бы по мягче и без критики , и вообще о какой дисциплине идет речь ?! А Поляки мне по душе потому-что они не пишут критику в постах и ведут себя не по хамски ( я играл с ними 2 года в кс )
Сникерс , будешь терпеть 4 раза критики из-за мелочи - посмотрю я на твою реакцию , он просто не может написать как лучше и по мягче.. нет блин он стремится обфекалить вместо того что-бы нормально поправить мои слова !
-
я думаю вашей дискусии место в скайпе а не здесь!!!!
по поводу pro100темы против !
ах да вы не чего не путаете pro100Lexa поднялся в топе
а Pro100Tema тут причем он на 29 месте
пакосник еще тот.(подрыв двери итп)
-
Всем привет,разрешите вступить в ваш клан???
-
Пассаны, извиняюсь.
Был на отдыхе в Карпатах, и играть немог :с
Но теперь, я снова тут)
-
Доброго времени суток!Я хотел бы вступить в ваш клан,это возможно!?
-
-
К сожалению ничего не получиться.
-