Хочу вам сообщить о том что сервер дожил свои последние дни он умер просто умер .
В данный момент идут работы по переносу сервера на другой сервер и платформу , немного терпения
Вид для печати
Хочу вам сообщить о том что сервер дожил свои последние дни он умер просто умер .
В данный момент идут работы по переносу сервера на другой сервер и платформу , немного терпения
а я даже неуспел поиграть(((((:(:(
это шутка да:? если да то не смешная!
я так понимаю это надолго?
[22:59:33] Вячеслав: да на всегда
[23:00:20] Антон: если это шутка то она плохая хд
[23:00:32] Вячеслав: нет не шутка я серьезна умер все
[23:01:35] Антон: как ни странно,я все равно отказываюсь тебе верить.но если это так,то действительно жаль
[23:01:47] Вячеслав: да жаль
[23:02:22] Антон: это случаем не очередный воспитательные меры,как после чгуна?
[23:02:27] Антон: очередные*
[23:02:42] Вячеслав: нет сервер умер
[23:02:47] Вячеслав: все конец
видимо это правда не шутка
и ничего нельзя сделать???
Grean, а ты можеш создать новый сервер?
дима antony10a скайп.напиши прямо сейчас
жалко((((сделайте новый серв
если получится поднять на линуксе подниму, терпение
Нееееееееееееееееееееееее еееееееееееееееееееееееее ееееееееееееееееттттттттт ттттттттттттттттттттттттт ттттттттттттттттттттттттт тт
Да уж.Спасибо что хоть сообщили.
Ребят раз так то может вместе перейдом на другой серв а потом со временем вернемся. Я предлогаю
Реклама запрещена .
Кто хочет пусть переходят. Но не всю жизнь же в кф играть, займитесь чем то.
Учебой, хобби своим, если у кого хобби играть в кф, то переходите на другой сервер.
Но у меня нет желания переходить куда то. Мне нравилось тут играть)
И правильно Грин написал, " удачи всем" .
как умер??? зачем умер????! я же только вчера в нем играл, настолько преданно играл даже находясь в состоянии нездоровья физического с температурой тела 37.5,(отравление) и сейчас читаю о том что он умер???! да мне осталось немного подкачать техника с 1.5 сварки- на 1.6 и было бы 5- зеленых звезд..!!! вы что?????! месяца трудов прокачки и все козе под хвост?? но как так?.... по какой причине сервер здал??......
---------- Post added at 08:51 ---------- Previous post was at 08:50 ----------
на какой сервер?
Grean Lex а что и почему серв потух???
А что новый создать не могут..
Или просто вы не хотите.....
Просто без вашего серва ни куда...!!
Все ребята вас поддержат!!!!!
Что давайте думайте...
С кого я и скал серв все говно. У вас самый луче я не подлиза....Просто серв у вас хорош!!!!)))
золотые слова! отличный сервер!
Спасибо легенда..!!
Без паники работы идут полным ходом , терпения .
Grean мы все поддержым !!!!!!!!!!
работы идут полным ходом?? - от этих слов аж бальзам по ушам полился...!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да... это радует но проблема в железе не так вить.И наверника ето надолго... если чо ми сегда подержим как материально так духовна.Удачи.
согласен со всеми! серв действительно самый лучший из всех сервов кф, хоть мне и пришлось заново качать перков, но все равно сервак БОМБА!
пока все усилия сводятся на ноль, но руки не опускаю. три дня уже коту под хвост :)
первые шаги сделаны, сервер запущен, осталось настроить :)
А где айпи взять нового сервера?
Если сервер переносят на другую платформу - то значит он будет только для тех кто играет на стиме ?! Просто я играю на нон-стиме и поэтому будет очень жаль...
не переживайте, все будут играть. Ип сервера дам, как полностью сервер будут пригоден к запуску!
---------- Post added at 19:23 ---------- Previous post was at 17:44 ----------
Все сервер поставил. ИП 46.150.96.104:7707. Перки по идее все слетели. Пока тестим на стабильность.