Удалить нахрен винторез.
Вид для печати
Удалить нахрен винторез.
Это из-за изменения прокачки командоса , раньше NN жаловался на урон а теперь он будет злится на каждого кто убивает сталкеров , верни лучше старую прокачку сталкеров чтобы сберечь нервы командоса в игре.
При онлайне 5-8 человек, 6+ уровни снайпера да, сносит. Это перк такой - самый мощный в игре, возьми для примера стим сервера, там вообще с 1 тычки все уходят! ЭТО НОРМА. Я и с арбалета с таким же успехом могу сносить пил, но если вижу берсов, которые в состоянии эту пилу убить, я оставляю ее им. Низкие левла снайперов не в состоянии купить винторез. А высоких по пальцам пересчитать можно!
ПС. У всех перков есть разнообразие оружия, а у снайпера - арбалет! Я и все снайпера на сервере по прежнему за то чтобы он был на обоих серверах!
Проще ввести правило на сервере, нее убивать сталкеров если ты не командос. И надеяться на честность. А винторез тут вообще не причем, я их с двухстволки тоже всегда мочу :) по несколько штук.
Lex, а ты добавишь винторез и ремингтон на оба сервера? Ты просил потестировать, и сказал что добавишь эти 2 пушки на оба сервера. Мы потестировали, все норм.
пока не добавлю для всех перков, а потом чтобы прошло через систему голосования,- нет
Доктор, это же не с огнемета тупо поливать, а тут еще прицелиться надо :D