неужели,вы начали понимать к чему я клоню
неужели,вы начали понимать к чему я клоню
Ого ребят!! Ремикс туда же! Поскольку я знаю леха,тема, ремикс живут в одном городе! ( они читаки полюбому)!
Если я не ошибаюсь очки начисляются за кол-во денег в определенное время на каждой волне. Вон Моня первый в топе а за карту не больше 300 мобов киляет 100%, а бабло при хиле зарабатывается. Но, думаю такой статистики как у Лехи можно добиться если тебе все несколько карт подряд все игроки будут бабло скидывать))) в чем я сомневаюсь, жадины ж все))) скорее баг либо Леха мего хакер, в чем тоже сомневаюсь. . И Ремикс палевный какой то, ему тада надо килять больше чем 15-20 игроков вместе взятые. Такая стата, думаю возможна, при говнокачерстве меда. ИМХО
П.С. да и вообше, не пофигу ли на статистику??? Это ж для задротов
хах ! я ночью захожу на сервак и вижу леху и ремикса на лила паник в лаве сидят лавэ клянчат и лечат друг-друга )) и по 700-800к бабла имели )) не думал что на геймтракере в топ попадаешь из-за бабла ))
дело не в статистике,а в честности
я сначала подумал,что какой то баг с мобами или еще чего
а так вообще,пусть администрация обратит внимание на такой способ прокачки,не думаю,что он одобрителен
Я давно говорил что надо тупо банить перцев,которые качают меда способами типа один себя жарит огнеметом а другой его хилит,но видимо не запретно это,обидно,столько народу в трубу бы улетело за такое.
Может грин все таки передумает по поводу таких медов?Я не помню точно но такой гавнокач придумал давно еще пират и стрелок хотя может путаю что.Блин и все таки за такой кач надо сразу бан.
это багоюзовство, за такое можно банить смело, монолит скрины есть?
Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)