Ха! И ето сказал человек который имеет норм перки только за щот Кучики. Моё мнение обнулить его и никаких проблем не будет. А вот с каждим 3 с перками кучики ето уже реальная проблема.
Ха! И ето сказал человек который имеет норм перки только за щот Кучики. Моё мнение обнулить его и никаких проблем не будет. А вот с каждим 3 с перками кучики ето уже реальная проблема.
знаешь,практически всех игроков которые добиваются хотя бы 8-9 лвл,запоминаю на автомате.тебя я в игре увидел впервые с 10 лвл подрыва.
так что про одного техника ты врешь.это все перки кучики
BYGAGA (27.10.2012)
Да я также, а значит ты хочеш халявные перки Кучики.
И я за то чтобы тебя обнулили.
BYGAGA (27.10.2012)
Да ну как так? Токо что то я вас почти всех помню!
Я играл под ником Zenis примерно с марта 2010,заходил не так часто потому что одновременно играл в пб.
Потом закинул кф не заходил до наших дней.Щас так сказать вспомнил о старых временах и зашел,а тут такая ерунда.
Посмотрел стату,о мои что я качал,ещё с другом медика качали...всё родное,кроме техника ..
Ну извини, я тя вобще не помню.
Zenis, ты давай тут не розвалюй.
Ты же и еще твой друг, XXI V*** дальше не помню.
Такой же , 22 техник. 11 подрыв.
В инфо. игроков http://www.gametracker.com/server_in...&Search=Search маловато набил очков на остальные уровни!
n1ce <3, Веталь,друг.У него не то что ты говоришь.5 подрывник,а техник 2.
sash0ck,я там тоже лазил,смотрел стату.
Я так понимаю все перки которые у меня есть принадлежат игроку Jiraiya ?
Ну тогда пускай закинет свою статистику.Тогда и посмотрим,а то меня что то вообще запутали.
Сейчас на сервер зашел игрок с ником Mookie у него 22 сапорт.
Прошу разобраться.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)