Нет ... Я не такой нормальный я вот не понять а зачем вообще вступать в клан?!...Если хочет в друго?!
Нет ... Я не такой нормальный я вот не понять а зачем вообще вступать в клан?!...Если хочет в друго?!
Слыш Snikers,ты извини что я так получылось просто я думал што после таво случея ты меня выженеш я хачу извинитсаи неругай я проста неудачно пошутил.Простиш а?
клоуна ваше в шею с клана!!! Было 1 раз, но мне достаточно. В начале раунда скинул на респ 2 стволку, так как саппорт(Ремикс бывший мегуста) был ток 1 на мапе(канвиль), ствол предназначался ток ему+так и было сказано в чате. Клоун увидев чат, будучи в придачу берсом, и бегая быстрее ремикса, подобрал ствол и включил мороз на мои и ремикса просьбы. В обшем поступил как мудак!!! + беня бесят люди которые попрошайничают на каждой волне!!! для базового набора денег хватает и на 1 лвл!
П.с. Мегусту ты не помнишь сник так как ты еше не играл на серве, а заявку уже не увидишь так как сайт проэкта был другой) Малой норм я за
---------- Post added at 15:40 ---------- Previous post was at 15:36 ----------
в жастайс ребята тоже форум читают)))
Ну извините.Я не понял капа я нечево не понял дай свой скайп я всьо обесню
в скайп зайди kappa
Snikers ТЫ про меня не забыл?
Парни,вот честно говоря,что один,что другой-совсем дети. Клан им нужен не для того,чтобы всегда иметь поддержку со стороны соклановцев,а для понтов,тобишь для тега клана. Клоун вон уже вам доказал это. Поверьте парни,я знаю ваш клан очень долго,и я голову на отсечение даю-эти парни далеко не ваш уровень.
И да,клоун,раз уж я тут решил отписаться,то объясни мне свою логику,зачем добившись своего и получив тэг святош ты решил подать заявку к нам,да еще и при том,что я ясно написал:целевого набора в клан не было,нет,и никогда не будет.
Я думаю что Клоуна надо выгнать из клана. В дальнейшем остальных брать только с испытательным сроком, как это было раньше. И смотреть достойные ли они быть в наших рядах!!!!))
Antony какие понты ты что предишь нужны понты иди на улицу!!!!.. я пришол поиграть и все и просто спросил можно в клан и все если не возьму и что... Ты щас понты показываешь ок сиди там?)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)