Сталкер, простой)
Сталкер, простой)
Правильно Сталкер, казнить !
Топ можно и обновить и статистику перка, но делу это не поможет.
Сегодня я наблюдал такую картину, как _FortekSs*посреди волны выкидывал РПГ, деньги и затем заходил обратно, затем брал деньги. Доигрывали волну продавал рпг, подбирал который выкинул перед этим продовал и его, пока время было еще раз суицидил (деньги и рпг опять выкидывал) продавал рпг (если магазин был рядом) и покупал м32 с которым бегал. Сколько он наварил за 1-ну волну? лямов 7 не меньше. А потом и в топе не понятно кто, да и пусть сидят в топе, мне главное чтобы игра была интереснее.
Кто то предлагает сложность увеличить, а я предлагаю убрать возможность заработка денег таким способом как я описал выше. Если не будет денег то возможности покупать оружие и патроны будет меньше и игра будет слаженней.
Так вот 1-е при смерти реснуться можно только через 30 сек (или сколько там нужно чтобы деньги исчезли);
2-е оружие которое лежит на полу исчезало в конце волны;
3-е при смерти или при реконекте в игру перка в магазинное время, он не появлялся до начала волны или до конца волны которая будет.
Вот правильно предложение поддерживаю,эти заработки помню и кучики делал всегда типа деньги кинул грену в пол и собрал,тупизм страшный,никакого интереса,потом пошла мода так делать у младших классов.
простоЛЁХА не смог объяснить свой резкий подъём.я его спрашивал вразумительного ответа не было,он никому не смог это объяснить. ОН ЛЖЁТ, значит ЗАСРАЛСЯ . СМЕНА ПЕРКА ПО СРЕДИ ВОЛНЫ НЕ ВЫХОДЯ ИЗ ИГРЫ,КАК? ТА КОРОЧЕ, КАЗНИТЬ НАРУШИТЕЛЯ, ПУСТЬ ДЛЯ ДРУГИХ ЭТО БУДЕТ ПРИМЕРОМ !!!
Итак,Лекс,хочу подвести этому итог.
ты не хотел слушать меня со сложностью,уж не знаю что,может каппа так на тебя подействовал,но как видишь в итоге ты это сделал(отдельное спасибо за это),и как видишь все довольны,за исключением 1 человека,но в любом правиле есть исключения.
теперь я хочу тебе сказать,что багоюзерство не приемлимо на сервере!! вы просто поговорили на эту тему тут,зажали им яйца,тем самым показав,что им это сойдет с рук,смотри результат: еще 1 человек встал в их ряды. фортекс,который набил 850 к за 400минут игры
если ты и сейчас оставишь это просто так,то какой смысл тогда поддерживать честность на сервере?
---------- Post added at 18:40 ---------- Previous post was at 18:35 ----------
с наказанием подумай хорошенько,чтоб научило уму-разуму
просто отправление их в баню на какой то срок,на пользу им не пойдет.
яркий пример того-зомбиман,которого забанили навсегда,но после переноса сервера на новую машину бан анулировался и вот от опять крадет оружие и деньги. мало того ты сам восстановил ему перки,накаченные с помощью бага с ружьем
Поддерживаю всю эту банду малолетних багоюзеров надо либо наказывать обнулением в идеале баном потому что я уже банил их со скринами и всеми вытекающими последствиями,а толку серв сменился и вот здравствуйте снова мы.
Snikers сникерс помоги .....а?
дали бана....
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)