ну тогда я не знаю.говорю,может изменилось что-то с тех пор как я уехал на каникулы в больницу хд
Да
Нет
ну тогда я не знаю.говорю,может изменилось что-то с тех пор как я уехал на каникулы в больницу хд
С тех пор когда ти не заходил сложность поднимали 100 раз. В том числе хп мобов. Ну нет,спасибо Ентони,но 20 патронов в обойме не надо...) Тогда перезарядка будет вопше 2 минуты) Я понимаю что проголосавал нет,бо сам не играешь и тебе не понять) Теперь при том что берси 20+ лвл валят пилу,ти в нее випускаешь 3-4 обойми аа12. И еще одно. Когда Кузьмич виносил с обойми,то он каким лвл бил? 17 или 18 Если не ошибаюсь. А теперь вроде 23 и обойми мало.
ты чего во времени потерялся?
недели две назад играл,а хп поднимали как минимум пару месяцев назад
кузьмич был 21 или 22,я точно помню,он еще сказал,что наварил 12м сварки
---------- Post added at 14:43 ---------- Previous post was at 14:41 ----------
ну а вообще если будут поднимать мощность,то нельзя поднимать скорость перезарядки,ее должна компенсировать мощность. тем более быстрая перезарядка приоритет командоса![]()
Во во ребята!!! я был 16 техник и со мной 17 техник и мы вдвоем не убили пилку с 2-х обойм аа12!! при онлайне 5 человек!!! ну как так?
Просили поднять сложность, вот вам, хп мобов ап, а про пухи забыли.
БОЛЬШОЙ + ! Протекта требует уважение а то так к комбату приравнивать можно и то не факт!
Энтони уже намного больше сварки почти 19
---------- Post added at 14:22 ---------- Previous post was at 14:16 ----------
а еще Энтони я ношу с собой пять дробашей встрелив по обойме я неубиваю пилу когда15-18 ниговоря за фп а у меня уже 24
Я хоть не играю сапартам, но вас полностью поддерживаю,сапорта к сожалению сложно считать поддержкой![]()
PREDATOR; 23.02.2013 в 18:23. Много времени прошло с начала этой темы,а техник по прежнему перк ни о чём.
---------- Post added at 14:35 ---------- Previous post was at 14:34 ----------
А жаль![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)