включите плиз ПВП на сервере, без него не интересно, ну и иногда оно очень нужно, у меня такое было: я зашёл на сервер, и у меня в доме грифер орудовал, и он у меня стащил пол дома, пока я его выгонял.
включите плиз ПВП на сервере, без него не интересно, ну и иногда оно очень нужно, у меня такое было: я зашёл на сервер, и у меня в доме грифер орудовал, и он у меня стащил пол дома, пока я его выгонял.
Ага а так он еще сможет тебя пару раз долбануть мечом и собрать с тебя дроп) Только гриферам руки развяжешь.
Игра экономического плана, пвп включен не будет. Для пвп есть Killing Floor
В Killing Floor? ПВП? Хм...
Я бы сделал что-то типа арены. Только не мобов валить, а с игроками рубиться. Типа гладиаторов. Это было бы интересно. И скилы некоторые необычные пригодились бы тогда...
да какое пвп??
отличный сервер.. я искал без пвп.. так как раньше на каких играл.. я новенький.. и у меня постоянно все воровали.... мочили даже в доме..
так что никакого пвп
Мне конечно больше нравится Пвп, но если этот сервер экономического плана то можно и арену "гладиаторов" сделать(давно уже хочу)
я би сделал квейк арену вот такую под водой
Зделайте пвп на сервере с функцией включить и отключить для каждого игрока,видел такое уже на 1 сервере и вот на такой Квейк арене очень было бы интересно провести
Ну ладно, сделай квейк арену, хоть чтото. =)
Мы уже строим арену, может она не будет такая большая и красивая как на видео, но мы постараеся.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)