дал бан, из-за твоей отрицательной репутации не считаю нужным подкреплять бан какими либо доказательствами
дал бан, из-за твоей отрицательной репутации не считаю нужным подкреплять бан какими либо доказательствами
По поводу длительности бана обращайся к Lex.
Оскорбление администратора, оскорбление других игроков, играешь во вред остальным. Было много жалоб от других игроков.
Я тебе написал причины. По-моему их хватает.
Пусть Lex спросит у меня лично и я почти дословно передам ему всё что ты писал и говорил.А писать сюда не меня не Гудвина не заставляли.Да и кроме нас ещё достаточно игроков которые это смогут подтвердить.Когда ты спорил с кем-то вчера по поводу того кто из вас себе может купить микрофон,а кто заработал себе его орально и какой возраст у Мr_Proper на сервере было достаточно много людей.Тогда ещё была карта Шопинг центр,ты ещё у друга под ником Dimon спросил чего его нет в скайпе,припоминаешь?а позже,когда карта поменялась на сталкер стим и в игру вступил Monolit ты высказал свое недовольство по какому-то поводу и Monolit спросил у тебя чего ты такой нервный,я в шутку ответила ему что ты злой из-за того что сцепился с кем-то по поводу Mr_Proper. Свидетелей до утра,так что можешь даже не включать тормоза.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)